Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 2. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 6. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 11. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

К Кашубиной пришел новый участник, хирург из Киселёвска.  (Прочитано 1044 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
0

ну я прямо уже не знаю...что и делается то....уже хирурги на

проект лезут!!! мамдрагая!!!  :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

надеюсь он умеет обращаться со скальпом и наконец то я увижу там море кровищи... :gigigi:

кого то он мне напоминает... героя какого то ужасного фильма...и шляпа эта ещё...  :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

а да! вспомнила на кого похож....вылитый...  :gigigi:

надеюсь на Доме будет жарко...как в печи...  :gigigi:

Оффлайн серебро

• Герой
 :aaaaaa:...ой и правда :nonono:...во свезло...Кашубиной :smoke: :draznilka:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
:aaaaaa:...ой и правда :nonono:...во свезло...Кашубиной :smoke: :draznilka:

интересно! он хирургическим путем будет участникам объяснять чопочом   :gigigi: :xixixi:

Оффлайн ива

• Колючая команда
  • Герой
сам сломает.сам починет

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг
 :durdom: :durdom: :durdom:Какой то Фреди Крюгер!! Мстерко подогнала поди, она сейчас в Кемерово.А Кисилевск, Кемеровской обл

Оффлайн серебро

• Герой
:durdom: :durdom: :durdom:Какой то Фреди Крюгер!! Мстерко подогнала поди, она сейчас в Кемерово.А Кисилевск, Кемеровской обл
...удружила называеться :lol: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 72.