Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 2. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис
7. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 10. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 12. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Что было бы, если......... ??? (Игра такая)  (Прочитано 3318 раз)

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
0
Что было бы, если......... ??? (Игра такая)

Правила игры:
Каждый пользаватель задаёт вопрос начинающийся со слов: "Что было бы, если............ ", а концовку вопроса придумываете Вы. Следующий Пользователь должен ответить на вопрос, и задать с ледующий с таким же началом.

Я первая:

Что было бы, если бы не было Колючки ?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Мы не сидели бы в форуме целый день.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Что было бы, если бы не придумали интернет?

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Мы писали письма мелким почерком !!! :xixixi: И слали их голубиной почтой !!! :xixixi:

Что было бы, если бы для входа на "Калючку" надо бы было выложить свою фотографию и указать все свои паспортные данные, рост, вес, место работы, должность, семейное положение и тд.? :xixixi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Все были бы топ-моделями 25 лет, незамужними директриссами  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Что было бы, если бы не было Дом2? :)8

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы не было Дома-2, то были бы репортажи из палаты № 6 какой-нибудь психушки !!!! :xixixi:

Что было бы, если бы Вы заснув дома вечером утром проснулись бы на Доме? :sos:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Сразу же отправилась бы к Вовчику в его юрту № 6!!!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Что было бы, если бы Вы стали Великим волшебником? :)8

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы я стала Великим Валшебникам, то я бы разрешила фсем-фсем людям возвращаться на время в тот день и час куда бы они захотели вернуться!!! Крута да ?!!!!!

Что было бы, если бы Вы получили такой шанс-вернуться на время в тот день и час куда бы Вы захотели вернуться??????? :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
есть только один день и час...куда я бы хотела вернуться...

Что было бы...если бы Вас назначили продюссером ...домика :smile: 

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Еслиб миня назначили в Продуссеры Дома-? То я б урезала хамякам пайку-а чё нечего пуляться прадуктами !!! Заставила бы фсех мыть рожу и голову !!! Атминила бы выхадные-а чё работать так работать!!!! Завила бы в бассейнах залатых рыбак !!! Выгнала бы фсех хто жрал мой (Продуссерский хле) больше Года !!! Во как, КРУТА !!!

Хотели бы Вы стать Иринай Александравнай ???

Оффлайн серебро

• Герой
 :laughy:...мне и собой неплохо :cool:

Что было бы,если бы...Агибаловы...стали Вашими соседями((навеяло :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
:laughy:...мне и собой неплохо :cool:

Что было бы,если бы...Агибаловы...стали Вашими соседями((навеяло :xixixi:

Я бы их затопила  :gigigi:

Что было бы,если бы...Агибаловы...оказались вашими родственниками...?

Оффлайн серебро

• Герой
Я бы их затопила  :gigigi:

Что было бы,если бы...Агибаловы...оказались вашими родственниками...?
...я бы побежала на домик...с их труселями :xixixi:...и заработала бы,за раз...большую денежку :cool: :laughy:

Что было бы,если бы на проект...пришел герой,вашего романа :ricar:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Ну.....если ба гирой маего романа пришёл на проект... то, ябы........стала его Прадуссером !!!!

Если бы Вы захатели бы уйти с Дома-2, а вам бы сказали, что Вам ещё два года надо отсидеть, то Вы капали бы подкоп или подняли бы на Дурке васстанье, а ???

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Не, я копаться в земле не люблю, поэтому подкоп отпадает  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Так что буду исполнять роль  Спартака  :hihihihi:
Что было бы, если бы на Дурдоме2 участниками стали бы ангельской доброты люди?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Не, я копаться в земле не люблю, поэтому подкоп отпадает  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Так что буду исполнять роль  Спартака  :hihihihi:
Что было бы, если бы на Дурдоме2 участниками стали бы ангельской доброты люди?

мы бы плакали пялясь в плазму от умиления  :xixixi:

Что было бы, если......... конец света наступил завтра?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 85.