Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 8. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт Панчо (ленивый рецепт)  (Прочитано 4853 раз)

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Для меня рецепт! Спасибо!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
зато потом открыла для себя желатин в креме)))) какая это вещь!))))))
Желатин со сметаной, да? Я сама удивилась, насколько это вкусный торт! А так я к желе равнодушна. Была )) До этого тортика.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Rosa:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Желатин со сметаной, да? Я сама удивилась, насколько это вкусный торт! А так я к желе равнодушна. Была )) До этого тортика.

да, и вкусно, и просто))) сколько я когда-то слов "приятных" о себе говорила, когда сметанный крем не хотел взбиваться))))

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
сколько я когда-то слов "приятных" о себе говорила, когда сметанный крем не хотел взбиваться))))
)))) Да уж. Я на той неделе делала десерт желатиновый с йогуртом, жидкий жидкий, его даже взбивать не нужно, вода.. но какой вкусный, когда застывает.

Оффлайн Фонарик

• Друг
 :882: :882:  Спасибо!!!  Ну вот, теперь я и вас, девы, "ненавижу" O:-) :hihihihi:, а не только соседей жарящих картошку и распространяющих эти запахи по всему подъезду. Делала такой торт, только салатник по всей поверхности обкладывала тонкими ломтиками бисквитного рулета. Получалась "черепашка". Кстати вместо сметаны брала питьевой йогурт (если обезжиренный, то надо добавить 150мл 20% сливок) Вкусно и красиво.  :love005: :love005: :nyamnyam: :nyamnyam:

Оффлайн Это я:)

• Друг
Irino4ka, а я не поняла...Как разрезать коржи? И как потом из всего сформировать торт, чтобы накрыть его 3м коржом?

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Это я:):flower3:   2 коржа режу на кубики, перемешиваю их с ягодами и кремом, а третий корж укладываю сверху,  тортик типа "перевёртыша" поэтому  потом, при переворачивании, этот корж окажется внизу  O:-)

торт пока в холодильнике , я завтра (если успею сфоткать  :xixixi: ) попробую разрез тортика показать  O:-)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Irino4ka, как он понадобится на новогодние праздники! Спасибо! Не догадывалась коржи резать к ягодам. А как литературно-вкусно написала :262: :kiss2:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
risvir54:lasso: :kiss5: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
я тоже такой тортик делаю, но времени у меня больше уходит - коржи сама выпекаю  :)8

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Натуська:lasso: ты умничка- хозяюшка!!!  :kiss5: А мне лень, да и .. люблю я быстрые рецепты))))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська:lasso: ты умничка- хозяюшка!!!  :kiss5: А мне лень, да и .. люблю я быстрые рецепты))))
мне тоже лень  :laughy: просто сама не люблю покупные коржи. Какие-то одни нравились. но что-то давно они мне не попадаются  O:-)

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Ирина!  :laughy: Ничего себе лентяйки, там так много тонкостей.. ээээ.. ну какбэ и не очень сложно, но и не самый простой )))

Я свой тортик формировала в казанчике и вместо фруктов клала разного цвета, нарезанное кубиками желе. А в остальном, прекрасная маркиза, все по этому рецепту. Кстати, он очень нарядно и по-новогоднему выглядит, если его украсить кокосовой стружкой.
Лови твой-мой тортик!  :flower3: "Битое стекло" еще называется.
(кликните для показа/скрытия)

Я только вчера делала "Битое стекло" по рецепту своей сестренки. Сегодня показывать уже нечего, так как емкость опустела. У меня было 3 вида желе: апельсиновое (оранжевое), клубничное (красное), зеленое купить не смогла, пришлось заливать столовую ложку желатина стаканом газировки "Тархун" и потом нагревать. Бананчик для желтого цвета, печенько. Основа- сметана с сахаром и желатином. Получилась невероятная красота и вкусняшка. Ребенок ходил за мной хвостом и говорил "мам, дай еще ЖЕЛЕЗНОГО тортика".

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
зеленое купить не смогла, пришлось заливать столовую ложку желатина стаканом газировки "Тархун"
Интересное решение  :smile:
Получилась невероятная красота и вкусняшка. Ребенок ходил за мной хвостом и говорил "мам, дай еще ЖЕЛЕЗНОГО тортика".
:262: Устами младенца ))) потому что вкусный торт!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.743 секунд. Запросов: 82.