28 Июня 2026, 23:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Тема: Михаил Терехин издевается над Олегом Маями  (Прочитано 3306 раз)

24 Сентября 2012, 15:29
Прочитано 3306 раз
Оффлайн

Natella

Колючая команда

0
Вернувшись на проект Михаил  Терехин решил как и раньше взяться за воспитание парней в периметре. Первые уроки он преподал именно Олегу Маями. Правда противостоять Терехину у Олега не получается и за него вступается девушка Катя Колисниченко. Но Миша не прислушивается ни к чьему мнению и продолжает издеваться над Олегом......

Дождался наконец-то Маями своего звездного часа, только что-то прыгается плохо. Что, у кузнечика ножки  надломились? Не допрыгнуть до Терехина?. Айяйяйяй, какая жалость.... 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Сентября 2012, 15:31
Ответ #1
Оффлайн

stesha

Колючая команда

24 Сентября 2012, 15:33
Ответ #2
Оффлайн

ВРЕДИНА

Колючая команда

а чем же ещё заняться альфонсу Терёхину???фуууу...не позорился бы Терёхин и шёл за ворота!!! :bita: :durdom:

24 Сентября 2012, 15:33
Ответ #3
Оффлайн

Krazy Mofo

Колючая команда

24 Сентября 2012, 15:35
Ответ #4
Оффлайн

mushka

Колючая команда

Терехин взрослый дядька, и не стыдно с малолетками связываться??? лучше бы ребенка своего воспитывал..., а впрочем такой папаша тиран и себялюб нафиг никому не нужен....

24 Сентября 2012, 15:37
Ответ #5
Оффлайн

Natella

Колючая команда

А вот это - ПРАВИЛЬНО. )))

Не, пусть сначала Маями на место поставит, а потом уходит. Мне даже интересно стало, как Кривошеев метаться начнет.......Не гоните пока Терехина..... :laughy: :laughy: :laughy:

24 Сентября 2012, 15:39
Ответ #6
Оффлайн

серебро

24 Сентября 2012, 15:41
Ответ #7
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Не, пусть сначала Маями на место поставит, а потом уходит. Мне даже интересно стало, как Кривошеев метаться начнет.......Не гоните пока Терехина..... :laughy: :laughy: :laughy:

а я уже жду не дождусь когда Терехин Рубцовой начнет клизмы вставлять  :xixixi:

24 Сентября 2012, 15:41
Ответ #8
Оффлайн

ARINA

он для этого туда был позван.Отлично справляется с работой.

24 Сентября 2012, 15:44
Ответ #9
Оффлайн

Natella

Колючая команда

а я уже жду не дождусь когда Терехин Рубцовой начнет клизмы вставлять  :xixixi:

Ооооо, это отдельная тема, её только в отдельный кабинет..... :hihihihi:

24 Сентября 2012, 15:45
Ответ #10
Оффлайн

Krazy Mofo

Колючая команда

Ну так а я о чем? Правильно что ставит на место Криводуркина. А то Кривошейкин тока на баб мог кидаться эмоционально ( он же такой эмоциональный весь... башню говорит сносит когда девушку трогают ))), и на худенького Антона. А перед Мишаней и Самсоном сразу очко подсжалось, он тока не понимает что сам себе яму вырыл, кем он теперь выглядит )))

24 Сентября 2012, 15:47
Ответ #11
Оффлайн

Krazy Mofo

Колючая команда

Вот щас Катя поехала на свидание с Самсоном. Посмотрим как у Кривожопкина башню сорвет на Самсона )) Один раз уже помню попытался что-то ему возразить - так бегал два дня коленки тряслись, у ведущих просил чтобы его не трогали, так как девушек трогать так-то нельзя, а как Самс приехал и шлепнул его по ладони - так тот наверное в штаны написял от страха.

24 Сентября 2012, 15:50
Ответ #12
Оффлайн

stesha

Колючая команда

мужиков и позвали ради интереса=
снимать спесь с олега

24 Сентября 2012, 15:59
Ответ #13
Оффлайн

Ольга Иль

Ооооо, это отдельная тема, её только в отдельный кабинет..... :hihihihi:
Что Терехин, Агибабка, мало чем отличаются друг от друга, оба любят посплетничать. Глядя на представителя клана полицейских, кажется что там они все такие.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 15:59 от Кактус »

24 Сентября 2012, 16:01
Ответ #14
Оффлайн

Olgushka

Я же говорила что будет ОПГ, тока не знала, что еще оборотень прибудет!!! :D Теперь надо ждать веселуху, ведь если Лёха за кусок колбасы в ВИПе Родину продаст, то Терешкин ИАшке спуску не даст!!! :bita: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: