Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 6. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Михаил Терехин издевается над Олегом Маями  (Прочитано 3308 раз)

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
...Мишаня становиться моим героем :xixixi: :draznilka:
для меня тоже ))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
а чем же ещё заняться альфонсу Терёхину???фуууу...не позорился бы Терёхин и шёл за ворота!!! :bita: :durdom:
Да хрен с ним с Терёхиным то,главное Майами не даст петушиные крылья расправлять,а то как он вырос,конкретным мужиком почувствовал в женско-пенсионном коллективе :laughy: :bita:

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
а я уже жду не дождусь когда Терехин Рубцовой начнет клизмы вставлять  :xixixi:
Жду!Оооочень жду!!!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Жду!Оооочень жду!!!

Рубцовой мало не покажется! единственное, что Терехина будет сдерживать, это голосование за теремок! боюсь не рискнёт дрязги устраивать...ой боюсь  :xixixi:

привет, Ли!!!  :kiss2:

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
Рубцовой мало не покажется! единственное, что Терехина будет сдерживать, это голосование за теремок! боюсь не рискнёт дрязги устраивать...ой боюсь  :xixixi:

привет, Ли!!!  :kiss2:
А он мне кажется опусканием Рубцовой больше голосов соберёт нежели помалкивая в тряпочку.Привет ЛяЛя :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
А он мне кажется опусканием Рубцовой больше голосов соберёт нежели помалкивая в тряпочку.Привет ЛяЛя :flower3:

надо будет ему в твиттер написать, он любит: жги Миша! жги! мочи Ирку!  :xixixi:

он от этого тащица как кот на колбасу  :gigigi:

Оффлайн Ольга Иль

• Знаток
Я же говорила что будет ОПГ, тока не знала, что еще оборотень прибудет!!! :D Теперь надо ждать веселуху, ведь если Лёха за кусок колбасы в ВИПе Родину продаст, то Терешкин ИАшке спуску не даст!!! :bita: :xixixi:
Сильно сомневаюсь, его уже один раз купили, правда попался и куш отобрали, еще и платить заставили. ИАшка знает кто сколько стоит, прикупит и его. Мишаня то до тугриков слабый, придется ирсанне раскошелиться. А что тоже  своего рода  благотворительность

Оффлайн Helene

• Знаток
Терехина оставляем,пусть Олежку чуть опустит,а то взлетел прям героем почувствовал себя ,за счет мартышки. Я б не прочь понаблюдать если б и с Олежкой Како на коленочки поставили)))))))))))

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Вернувшись на проект Михаил  Терехин решил как и раньше взяться за воспитание парней в периметре. Первые уроки он преподал именно Олегу Маями. Правда противостоять Терехину у Олега не получается и за него вступается девушка Катя Колисниченко. Но Миша не прислушивается ни к чьему мнению и продолжает издеваться над Олегом......

Дождался наконец-то Маями своего звездного часа, только что-то прыгается плохо. Что, у кузнечика ножки  надломились? Не допрыгнуть до Терехина?. Айяйяйяй, какая жалость.... 
  Правильно. Миша, таких клоунов надо учить с позиции силы!  :bita:

Оффлайн ласка

• Колючая команда
  • Друг
Да, кончилась  эра  Майями.

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
  Правильно. Миша, таких клоунов надо учить с позиции силы!  :bita:
Посмотрела бы я на Мишаню, если бы его за взятку посадили... вот было бы ему в камере невесело, его бы там поучили...  :D

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Посмотрела бы я на Мишаню, если бы его за взятку посадили... вот было бы ему в камере невесело, его бы там поучили...  :D

ментов не сажают в общие камеры,
они сидят с себе подобными

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
ментов не сажают в общие камеры,
они сидят с себе подобными
ну и что, пообщался бы с себе подобными, это ему не малолеток воспитывать....

Оффлайн Света

• Знаток
Мишка-мой кумир :flower3: :hihihihi:

Оффлайн ARINA

• Знаток
Взятка не большое преступление.Пусть лучше уродов педофилов сажают и там -учат.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 89.