Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 2. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Татьяна 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 4. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 6. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 8. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от БаБуКа 10. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от подруга 11. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от НатальяНик 12. Звезды в социальных сетях (Интересное и необычное) от tatiana-mi0
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат «Узбекистан»  (Прочитано 3719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Мясное
Другое
19
Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку.


говядина - 500 гр.
редька дайкон (или зеленая редька) - 300 гр.
лук - 100 гр.
душистый перец горошком - 4 шт.
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло.
Для заправки:

майонез - 4 ст.л.
соль.
Приготовление:

Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение нескольких часов, до полной готовности мяса. В конце варки подсолить. Охладить мясо. Говядину порезать очень мелкими длинными ломтиками или руками разобрать на волокна.

Лук почистить от шелухи, порезать колечками. Обжарить лук на растительном масле в течение 7-8 минут, до легкого подрумянивания.

Редьку почистить, натереть на крупной терке.

В салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.

Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!



 
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 01:37 от Натуська »


Оффлайн Бомбо Ну

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15835
  • Карма: 56088
Салат «Узбекистан»
« Ответ #1 : 26 Ноября 2015, 23:48 »
А что уже новый год?  :kak2z_str:

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19036
  • Карма: 111135
Салат «Узбекистан»
« Ответ #2 : 26 Ноября 2015, 23:48 »
А вы снова проспали?  :D


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13578
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86038
Салат «Узбекистан»
« Ответ #3 : 26 Ноября 2015, 23:53 »
Я такой делала- вкусно!!) :flower3:

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19036
  • Карма: 111135
Салат «Узбекистан»
« Ответ #4 : 26 Ноября 2015, 23:54 »
Похоже на салат Ташкент.


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19878
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86187
Салат «Узбекистан»
« Ответ #5 : 27 Ноября 2015, 01:05 »
А вы снова проспали?  :D
Ева  :xixixi: :lol: :lol: :lol: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19036
  • Карма: 111135
Салат «Узбекистан»
« Ответ #6 : 27 Ноября 2015, 01:07 »
Ева  :xixixi: :lol: :lol: :lol: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:

Нет, ну а что Ева?  :D :D Ведь очень похоже.  :D :D

Оффлайн KORA

  • Знаток
  • Сообщений: 522
  • Карма: 2267
Салат «Узбекистан»
« Ответ #7 : 27 Ноября 2015, 01:22 »
 я в этот салат тру еще зеленое яблоко.


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19878
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86187
Салат «Узбекистан»
« Ответ #8 : 27 Ноября 2015, 01:30 »
Нет, ну а что Ева?  :D :D Ведь очень похоже.  :D :D
Не в бровь, а в глаз!  :flower3: :262: :262: :262: :plus1: :plus1: :plus1:

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Салат «Узбекистан»
« Ответ #9 : 27 Ноября 2015, 08:19 »
Спасибо, Зайка!  :flower3:
Попробую!

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Салат «Узбекистан»
« Ответ #10 : 27 Ноября 2015, 09:06 »
Раньше у нас не продавали Дайкон,и не сажали,я терла черную редьку,обдавала её кипятком. Салат очень вкусный!

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Салат «Узбекистан»
« Ответ #11 : 27 Ноября 2015, 09:29 »
Постоянно так готовлю. Заправляю нерафинированным растит маслом и винным уксусом.  Очень вкусно :flower3: Можно обычную редьку, вкус не меняется


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 54.