Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 2. Саша Черно рассказывает сказки, как сын рвется к ней и не хочет летом купаться (Дом 2 слухи) от Виктория А 3. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Виктория А 4. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Максима 5. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от кнопка 8. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от irinka5 9. Украинские продюсеры обманули Диану Шурыгину на съемках (Интересное и необычное) от Иннокентий 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Вероника Гракович — полноценная участница? (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

...и все-таки она сделала это!  (Прочитано 2524 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Это проект, шоу, и тут всё, абсолютно всё напоказ! Даже не для Либерж, а для рейтинга, для оргов!
К большому сожалению, это именно так! O:-)

вот это уже теплее! ну не верю я хомякам! хоть убейте меня! хоть всю карму заминусуйте... :xixixi: :gigigi:

показуха одна!!!  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
да ее б из под земли достали злобные антифаны! и машину бы сожгли вместе с ней  :lol:
Злость человеческая не имеет границ! Это факт и очень печальный факт! :( :( :(

Оффлайн hausfrau

• Колючая команда
  • Друг
Уважаю Либерж за то, что не боится нападок стаи шакалов, превосходящих по своей численности. Не каждый человек сможет вытерпеть такую орущую свору, льющую на твою голову мерзкую гниль. Другого бы уже давно паралич разбилот такого негатива, а она как стойкий оловянный солдатик. Представляю, как бы бились в истерике Гусыня или Дашка, если бы против этих "королев" ополчился весь коллектив.

Оффлайн zel

• Знаток
Ниче он не перекрыл этт поступок. Поступок и был сделан для того чтобы он все перекрыл. Улавливаете суть? )) Сущность человека внутри осталась такой же какой и была по сути.
Другими словами -МОЛОДЕЦ,НО ДЕРЬМО. А вы сами смогли бы так? Суть в том,что она это сделала, а для чего и зачем знает только она сама. Во как дурка создает стереотипы.

Оффлайн Лапина_Анна

• Знаток
Гнать нужно Иашку с сайта за необъективность, злоупотребление служебным положением, не профессионализм. Либерж умничка, чуть не расплакалась когда смотрела, глазенки ребятишек прямо в душу смотрят.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки и мальчики, какая разница ради чего она это слелала и какая у нее душонка? Неужели просто нельзя порадоваться за детей? Порадоваться за поступок? Да и прежде чем осуждать, задумайтесь, а вы бы смогли так сделать? Мы с вами можем обсуждать в негативном ключе саму Либу, их дурные отношения, свинарник в котом Ли живет, но как мне кажется, такой поступок который сделала она, обсуждать в негативном ключе не стоит.
Вы думаете Собчак свое украшение не ради пиара продавала, чтобы помочЪ Кубани? Но согласитесь, пусть это будет пиар, по фиг, зато какая помощь была! И никто из нас ее не осудил, ситуация с Либой точно такая же. По фиг на все, я рада за бетей и за подобные поступки!

Любовь Павловна, Вы правы, про солнце я забыла, она тоже деньгами делилась.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ляль- вот мне тож  влепить хочется за "супер" фото....

терпи Моня...терпи! мне иногда по 100 штук за раз одному хочется...возьму швабру в рот, закушу покрепче и дальше!

:lol: :lol: :lol:

« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 18:10 от НеНадоЛяЛя »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
я не люблю коментить но не сдержусь... допекли...

если бы всё было так как говорит Либа... была бы съемка и прошел бы такой пиар...
это калассальные рейтинги и орги бы от этого не отступились ни за какие пряники , а так...
Ляль я не на 100 процентов, но есть твердое убеждение что какой то толикой денег она поделилась с детским домом. заплатила налоги и откат оргам что бы инфу протолкнуть в эфир,  но не все деньги далеко не все,,,,,
хотя какая разница- это было ее право, просто нефиг на этой теме было выезжать рррррррррррррррр
не верю я либе монне лизе!!!! она же даже вся такая в черном и с косичками со сложенными руками в городе на лобном сидела. актрисуля мать ее

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
я не люблю коментить но не сдержусь... допекли...

она же даже вся такая в черном и с косичками со сложенными руками в городе на лобном сидела. актрисуля мать ее

(Изображение удалено из цитаты.)

ну всё русланочка!!! сейчас тебе Моня то поддаст!!!  :lol:

как ты могла Либерж с Монной Лизой сравнить! да кто она вообще такая эта Лиза? у нее даже бровей нет!  :xixixi:

да ведь, Вань?  :wall2:
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 18:55 от НеНадоЛяЛя »

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
ну всё русланочка!!! сейчас тебе Моня то поддаст!!!  :lol:

как ты могла Либерж с Монной Лизой сравнить! да кто она вообще такая эта Лиза? у нее даже бровей нет!  :xixixi:

да ведь, Вань?  :wall2:
....кАнЭшнА ! Даешь бровья Моне Лизе ! А то совсем от моды старушка отстает !

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
....кАнЭшнА ! Даешь бровья Моне Лизе ! А то совсем от моды старушка отстает !

русе минусовочку за неактуальное фото  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
Я даже не хочу читать все коментарии... просто подумайте... сделала бы она это если бы про это не было бы разговоров с самого начала? Ну может быть бы и сделала... но далеко не все деньги, что зря в конкурсе так билась?.. Не купишь свое нормальное поведение. Мне кажется это все таки была показуха, так как об этом уже члишком много говорили. Чтобы не быть полностью безпринципной для зрителей. Тем более вы говорите "Грехи откупила" - значит было что откупать? Не было бы грешков не было бы рвзговоров на эту тему. Мразь она а не человек. Как и большинство там сидящих. Нормальные люди там надолго не задерживаются.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 84.