Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 2. Саша Черно рассказывает сказки, как сын рвется к ней и не хочет летом купаться (Дом 2 слухи) от Виктория А 3. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Виктория А 4. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Максима 5. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от кнопка 8. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от irinka5 9. Украинские продюсеры обманули Диану Шурыгину на съемках (Интересное и необычное) от Иннокентий 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Вероника Гракович — полноценная участница? (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

...и все-таки она сделала это!  (Прочитано 2525 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 18:12 от НеНадоЛяЛя »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Ниче он не перекрыл этт поступок. Поступок и был сделан для того чтобы он все перекрыл. Улавливаете суть? )) Сущность человека внутри осталась такой же какой и была по сути.
Ни фига себе, если бы она это сделала так, как говорите вы, тогда я думаю, что у неё это не единственная машина, а денег воз и маленькая тележка! Какая глупость! Не каждый человек, далеко не каждый, может отдать такие деньги в благотворительность! Это поступок сильного и очень сердечного человека! O:-) O:-) O:-)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
это чо!!!??? Либа значит стриптиз! а я минус в карму!  :lol:

и что значит не актуально? у нас жизнь, что??? киношка? взяли из жизни кусок вырезали и стало хорошо? кусочек добавили...так что ли? что было, то было...кто то всю жизнь делает добро людям и никто от этого в обморок не падает! ах! какой молодец, просто живет по уму и от сердца, а грехи замаливать дело десятое, в 90-е все бандюки в церковь ходили...лучше они от этого не стали  :med:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, я Вас поправлю - Солнце подарила детскому дому 250 тысяч

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
это чо!!!??? Либа значит стриптиз! а я минус в карму!  :lol:

и что значит не актуально? у нас жизнь, что??? киношка? взяли из жизни кусок вырезали и стало хорошо? кусочек добавили...так что ли? что было, то было...кто то всю жизнь делает добро людям и никто от этого в обморок не падает! ах! какой молодец, просто живет по уму и от сердца, а грехи замаливать дело десятое, в 90-е все бандюки в церковь ходили...лучше они от этого не стали  :med:
Ляль- вот мне тож хочется тебе карму минусовую влепить за "супер" фото.... не в ту тему воткнула, по моему.....

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, я Вас поправлю - Солнце подарила детскому дому 250 тысяч
Дело не в том, кто сколько подарил на благотворительность! Главное - отдать! К большому сожалению, таких людей очень мало! Подумайте каждый о себе: вы смогли бы так? Я очень сомневаюсь, что все так поступят! поверьте мне, за последние два года моей жизни я очень хорошо знаю, что таких людей, которые отдают нуждающимся очень мало! И я преклоняюсь перед такими людьми! O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Перебор ! :):Человек сделал добро ! Не надо хаять ! Неважно что и как , главное она реально помогла детям !

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Дело не в том, кто сколько подарил на благотворительность! Главное - отдать! К большому сожалению, таких людей очень мало! Подумайте каждый о себе: вы смогли бы так? Я очень сомневаюсь, что все так поступят! поверьте мне, за последние два года моей жизни я очень хорошо знаю, что таких людей, которые отдают нуждающимся очень мало! И я преклоняюсь перед такими людьми! O:-) O:-) O:-) O:-)

у Либерж выхода не было! три недели на Оф.сайте пользователи требовали от нее этих действий...она не торопилась!...весь сайт завалили взбешенные до предела люди, от того, что она врет...ее практически вынудили...она даже блоги не писала...боялась появиться на сайте  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Перебор ! :):Человек сделал добро ! Не надо хаять ! Неважно что и как , главное она реально помогла детям !

ну помогла и помогла...рада за детей...я то при чем?

и чо это фото то не актуальное? очень даже актуальное, у Либерж снова косички  :xixixi:

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
Конечно отдать свои кровные просто так сможет далеко не каждый! Это поступок, достойный уважения. Но вот делать из этого пиар -акцию,по-моему не стоило.  Слово не воробей-сказала отдаст детям,вот ее и притянули за слова.Ведь прессинг довольно жесткий был. Правильней было бы все сделать потихоньку и потом, сидя на лобном улыбаться как монна Лиза и гордиться собой без всего этого пафоса.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
у Либерж выхода не было! три недели на Оф.сайте пользователи требовали от нее этих действий...она не торопилась!...весь сайт завалили взбешенные до предела люди, от того, что она врет...ее практически вынудили...она даже блоги не писала...боялась появиться на сайте  :xixixi:
У неё был выход - с этими деньгами уйти с проекта и жить спокойно, в потолок плевать! А через месяца три - четыре вернуться на проект, как ни в чём не бывало!  Всегда есть выбор и выход! А то, что говорят и пишут на сайте Д2, Лялчик, ты сама знаешь, тех, кто может оскорбить, посчитать чужие деньги, прибить к столбу правосудия - так много, что всем хороша не будешь! Эти люди сами не могут совершить серьёзного поступка. Кишка тонка! O:-)

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Ее с этим конкурсом, с победой, с призом - затравили! + еще Ванька нервы трепал, мама помогала с поиском детского дома, Либерж -  тоже выбирала, поэтому и не торопилась. Всегда отчитывалась за свои действия. Я считаю, что напрасно она так пытается всем угодить- это неблагодарное дело! Чем больше прогибаться перед остальными, тем больше будут гнуть.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Конечно отдать свои кровные просто так сможет далеко не каждый! Это поступок, достойный уважения. Но вот делать из этого пиар -акцию,по-моему не стоило.  Слово не воробей-сказала отдаст детям,вот ее и притянули за слова.Ведь прессинг довольно жесткий был. Правильней было бы все сделать потихоньку и потом, сидя на лобном улыбаться как монна Лиза и гордиться собой без всего этого пафоса.
Это проект, шоу, и тут всё, абсолютно всё напоказ! Даже не для Либерж, а для рейтинга, для оргов!
К большому сожалению, это именно так! O:-)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
У неё был выход - с этими деньгами уйти с проекта и жить спокойно, в потолок плевать! А через месяца три - четыре вернуться на проект, как ни в чём не бывало!  Всегда есть выбор и выход! А то, что говорят и пишут на сайте Д2, Лялчик, ты сама знаешь, тех, кто может оскорбить, посчитать чужие деньги, прибить к столбу правосудия - так много, что всем хороша не будешь! Эти люди сами не могут совершить серьёзного поступка. Кишка тонка! O:-)

да ее б из под земли достали злобные антифаны! и машину бы сожгли вместе с ней  :lol:

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой

да ее б из под земли достали злобные антифаны! и машину бы сожгли вместе с ней  :lol:
Судя по выложенному Вами фото - Вы тоже антифанка. Особенно это сейчас не к месту, когда в эфирах идут сюжеты о выполненном ею обещании помочь детям! ((((

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 85.