Нам понадобится: ![](https://kak2z.ru/my_img/img/2015/11/26/53013.jpg)
- Филе куриной грудки - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Грибы лесные - 100 гр
- Красная смородина (или клюква, брусника) - 150 гр
- Соль, перец по вкусу
Далее следуйте пошаговой инструкции. Мелко нарезаем лук, затем, - грибы.
. Куриное филе разрезаем на продольные пласты.
. Краем ножа отбиваем филе.
. В сотейнике обжариваем лук, затем добавляем грибы все вместе тушим до готовности грибов, пока не из них не прекратит выделяться жидкость. Потом всыпаем замороженную ягоду. И тушим еще 5 минут.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2015/11/26/cb86e.jpg)
. Мелко режем остатки филе.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2015/11/26/42bdd.jpg)
. Смешиваем с грибной массой. Солим, перчим.
. берем продолговатую отбитую куриную грудку и выкладываем на нее грибную начинку.
. Перевязываем все кулинарной ниткой.
. Обжариваем рулет на сковороде до готовности курицы. Кстати, можно вместо обжаривания запечь в духовке, но тогда времени на приготовление уйдет чуть больше.
Сервируем и подаем!