28 Июня 2026, 21:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Kopcap 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Фарфоровый сад Светланы Орешкиной  (Прочитано 5939 раз)

23 Ноября 2015, 22:28
Прочитано 5939 раз
Оффлайн

patrul

Колючая команда

19
 Светлана Орешкина - художник, профессионально занимается фарфоровой миниатюрой. Каждая работа слеплена и расписана вручную из полупрозрачного фарфора тонко, по эксклюзивной технологии.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Ноября 2015, 22:29
Ответ #1
Оффлайн

ladyelenka

23 Ноября 2015, 22:31
Ответ #2
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

23 Ноября 2015, 22:33
Ответ #3
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

по моему, с хорошим вкусом сделаны, прекрасные работы

23 Ноября 2015, 22:35
Ответ #4
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Я люблю фарфор. Но как то мне не очень. :(

23 Ноября 2015, 22:35
Ответ #5
Оффлайн

patrul

Колючая команда

Венера888, а мне кажется, что наоборот не дешево :)8

Ее работы выставлены на продажу ссылка   :)8

23 Ноября 2015, 22:36
Ответ #6
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

по моему, с хорошим вкусом сделаны, прекрасные работы
У нас (наподобие) эту посуду по всем вокзалам таскали из Ликино-Дулёво,я с дуру взяла, красота то какая(лет 8-9 тому назад),а распечатала коробку, такой фуфел,так и стоит у матери в стенке :facepalm: позорище.

23 Ноября 2015, 22:37
Ответ #7
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

У нас (наподобие) эту посуду по всем вокзалам таскали из Ликино-Дулёво,я с дуру взяла, красота то какая(лет 8-9 тому назад),а распечатала коробку, такой фуфел,так и стоит у матери в стенке :facepalm: позорище.

а то! я тоже брала на Ярославском! но точно не такую!  :flower3:

23 Ноября 2015, 22:40
Ответ #8
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Патруль ,я тебя умоляю,покупают те, кто привык к безвкусицам,для них вот эти кудрявые чашки с чайниками такой реликт, что они сами придумают, какой эпохи это чудопроизведения,наврут и глазом не моргнут.

23 Ноября 2015, 22:42
Ответ #9
Оффлайн

patrul

Колючая команда

Патруль ,я тебя умоляю,покупают те, кто привык к безвкусицам,для них вот эти кудрявые чашки с чайниками такой реликт, что они сами придумают, какой эпохи это чудопроизведения,наврут и глазом не моргнут.
Не ну я если что покупать не собираюсь :xixixi:

23 Ноября 2015, 22:45
Ответ #10
Оффлайн

разумова

Колючая команда

даааа :(   купить не потяну..... от подарка бы не отказалась..... Токо где ж тую фею найти? O:-)

23 Ноября 2015, 22:47
Ответ #11
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

даааа :(   купить не потяну..... от подарка бы не отказалась..... Токо где ж тую фею найти? O:-)
Опоздала,он недавно с колючки упархнул(а)

23 Ноября 2015, 22:48
Ответ #12
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

Хочу чашечку чайную...которая последняя... :)8

23 Ноября 2015, 22:53
Ответ #13
Оффлайн

onilam

Красиво! Некоторые вещи очень искусны. :flower3:

23 Ноября 2015, 22:56
Ответ #14
Оффлайн

onilam

Ну-ну... Это как оценивать рекламируемую Алькой Шанель и настоящую... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: