28 Июня 2026, 21:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Блоги героев (Ирина Александровна) / Возвращение бывших участников!  (Прочитано 2061 раз)

19 Сентября 2012, 14:58
Прочитано 2061 раз
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

0
Блоги героев (Ирина Александровна) / Возвращение бывших участников! Сегодня вернулся Михаил Терехин!

Доброго вечера, уважаемые форумчане!
 Сегодня на стройке обсуждались следующие темы:

Николай Должанский вернулся с выходного с исписанной женской рукой спиной, там был рэп))) Наташа Волкова, признавшаяся недавно, что влюблена в Бориса и просто ради проекта терпит Колю, продолжает жить с Колей. Все ждут когда же девушка решится переехать на Поляну и предпримет какие-нибудь шаги в сторону Бориса, тем более, что сегодня он расстался с новенькой Женей.

Ну и вдруг, открылись ворота и на проект вошел Михаил Терехин, который заявил, что Ксюша Бородина очень хочет дом и попросила его вернуться на проект и выиграть этот дом.
 А также сегодня на сцене прошло соревнование трех бруталов(Самсонов, Задойнов и Терехин) и интеллектуалом Маями))) Посмотрите, будет смешно)))
 На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))

Ответы на вопросы:

Ирина Александровна, хотела у вас поинтересоваться,как там себя чувствует наша любимая Оличка?какой у нее срок?
Олечка в порядке, у нее три месяца.

Ирина Александровна, подскажите Ольге и Илье, пусть побольше позитива на камеру у них есть потенциал получить этот дом!!!!!!!!
Хорошо, просто у Оли токсикоз и она пока еще плоховато себя чувствует((

с каким целями пришел задойнов))))))))и самсонов))))))))))
Задойнов сказал, что за периметром сложно строить отношения, на проекте проще, потому что не надо думать о хлебе насущном)) А Самсонов просто сказал, что вернулся ДОМОЙ!

Сейчас Ряска по-любому Задойного возжелает.
Уже))

Ирина Александровна, зачем вы Риту на лобные места сажаете, орги же сказали, что взад ее не возьмут.
Я не имею права никого сажать на лобные, этим занимаются ведущие проекта.

скажите честно. это не КОНЕЦ ПРОЕКТА??????????????????
Нет!

ИрСанна А после конкурса Терехин надеюсь уйдет?
Не знаю.

А что у Розы с Антоном происходит? Как им в городских?
Роза уехала в Белгород, Антон пока скучает один в городе.

Иа с ЮВ уже много лет в разводе, и то сошлись, на время, ради конкурса.
 Разве не абсурдно притащить на проект своего бывшего мужа?
А Вы то откуда знаете? Ну и люди! У нас 14 сентября было 27 лет как мы поженились! Угомонитесь уже!

Пошто муж выгнал Вас из дома в телевизор? Злобный тиран!
Он у меня хороший)))))

только его не хватало участником проекта делать... это будет вообще пипец. пансионат пристарелых
Он никогда не будет участником проекта!

27 лет непрерывного стажа, или суммарного, уточните, пожалуйста! А почему у сына другая фамилия?
А почему я должна Вам что-либо уточнять? С чего вдруг?

Вы не должны,но если бы хотели прекратить эти разговоры могли бы показать документы. Всё просто)) Есть слухи.Их можно развеять,а можно не развеивать,но тогда не возмущаться ими.Разве я не права ?)
Я уже имела глупость выкладывать копию диплома, фото нашей семьи с маленькими Олей и Ритой, потом поняла, что это бесполезно. 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Сентября 2012, 15:08
Ответ #1
Оффлайн

Атлантида

Последние ответы особенно порадовали((( ТёткО не так умна как ее рисуют :laughy:

19 Сентября 2012, 15:13
Ответ #2
Оффлайн

gala68

Колючая команда

Блоги героев (Ирина Александровна) / Возвращение бывших участников! Сегодня вернулся Михаил Терехин!

Николай Должанский вернулся с выходного с исписанной женской рукой спиной, там был рэп))) Наташа Волкова, признавшаяся недавно, что влюблена в Бориса и просто ради проекта терпит Колю, продолжает жить с Колей. Все ждут когда же девушка решится переехать на Поляну и предпримет какие-нибудь шаги в сторону Бориса, тем более, что сегодня он расстался с новенькой Женей.

Ну и вдруг, открылись ворота и на проект вошел Михаил Терехин, который заявил, что Ксюша Бородина очень хочет дом и попросила его вернуться на проект и выиграть этот дом.
 А также сегодня на сцене прошло соревнование трех бруталов(Самсонов, Задойнов и Терехин) и интеллектуалом Маями))) Посмотрите, будет смешно)))

Ответы на вопросы:

Ирина Александровна, хотела у вас поинтересоваться,как там себя чувствует наша любимая Оличка?какой у нее срок?

Ирина Александровна, подскажите Ольге и Илье, пусть побольше позитива на камеру у них есть потенциал получить этот дом!!!!!!!!

Задойнов сказал, что за периметром сложно строить отношения, на проекте проще, потому что не надо думать о хлебе насущном)) А Самсонов просто сказал, что вернулся ДОМОЙ!

Сейчас Ряска по-любому Задойного возжелает.  У вашей Оли и Илюши то :laughy:ксикоз уже много лет, лечить не пробовали?? Маями - интеллектуал - трындец, бестолковый пацан с амбициями , не более ! Терехин - красава! Может еще чего расскажет о ваших "нравственных" похождениях ! :laughy: Но самое противное, что возвращают пастуха -Проскурина! Хуже его трудно кого-то представить еще! :durdom:
Уже))

Ирина Александровна, зачем вы Риту на лобные места сажаете, орги же сказали, что взад ее не возьмут.

Нет!

Не знаю.

А Вы то откуда знаете? Ну и люди! У нас 14 сентября было 27 лет как мы поженились! Угомонитесь уже!

Он у меня хороший)))))

только его не хватало участником проекта делать... это будет вообще пипец. пансионат пристарелых

27 лет непрерывного стажа, или суммарного, уточните, пожалуйста! А почему у сына другая фамилия?

Вы не должны,но если бы хотели прекратить эти разговоры могли бы показать документы. Всё просто)) Есть слухи.Их можно развеять,а можно не развеивать,но тогда не возмущаться ими.Разве я не права ?)
Я уже имела глупость выкладывать копию диплома, фото нашей семьи с маленькими Олей и Ритой, потом поняла, что это бесполезно. 

Ответы на вопросы:

Сейчас Ряска по-любому Задойного возжелает.
Уже))

Нет!

Не знаю.

Он у меня хороший)))))

19 Сентября 2012, 15:14
Ответ #3
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Мне так "нравится" эта " мудрая" женЧина :laughy:

Все ж Ольга себя плохо чувствует, поэтому такая уставшая постоянно, здоровья ей и терпения :flower3:

19 Сентября 2012, 15:19
Ответ #4
Оффлайн

gala68

Колючая команда

19 Сентября 2012, 15:21
Ответ #5
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

иде мой коммент,а ???? :( :( :( :(
Ага, я тоже не поняла, а Вы еще раз напишите, только не цитируйте :flower3:

19 Сентября 2012, 15:22
Ответ #6
Оффлайн

Атлантида

Мне так "нравится" эта " мудрая" женЧина :laughy:

Все ж Ольга себя плохо чувствует, поэтому такая уставшая постоянно, здоровья ей и терпения :flower3:
Ну да, оффффигенные доказательства диплом и "фото нашей семьи с маленькими Олей и Ритой" :laughy:
А Ольге давно надо было малыша завести, сейчас у нее порой даже глаза другие

19 Сентября 2012, 15:35
Ответ #7
Оффлайн

серебро

19 Сентября 2012, 15:58
Ответ #8
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

19 Сентября 2012, 16:25
Ответ #9
Оффлайн

lolka

Колючая команда

ну вот врёт бабка постоянно,  ещё пару недель назад говорила, что Ольга не беременная, пару месяцев назад, что Марсо с Ритузом не встречаются, у неё другой молодой человек, а теперь 27 лет не прерывного брака, а у ребёнка фамилия другая, и всё факты требует её вранья!

19 Сентября 2012, 16:27
Ответ #10
Оффлайн

Olgushka

Про соревнование бруталов и Майами:  ИАшка уже обещала, что на Олиной презентации будет смешно, аж участники под лавками валялись- ждала, не дождалась, может я не поняла, где смеяться надо было? O:-) А как вам Юра-эстет? Я то думала что он просто подкоблучник-рогоносец, ан нет, не угадала! :gigigi: Про диплом и фото, конечно круто, ни в дипломе, ни на фото даты не ставятся, а диплом можно получить в любом возрасте!!! :xixixi:

19 Сентября 2012, 16:46
Ответ #11
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

А Самсонов просто сказал, что вернулся ДОМОЙ
Прям как зэк какой- на хату вернулся....

19 Сентября 2012, 19:06
Ответ #12
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Особенно про Ритузу понравилось:взад ее не возьмут.Так что,как Колян говорит(архивный работник,грамотей)-ехай на поляну! Долго смотрела словари,слова "ехай"ни в одном не нашла.А так "грамотно"разговаривает почти весь состав дурки!Тьфу!

19 Сентября 2012, 19:21
Ответ #13
Оффлайн

Атлантида

Особенно про Ритузу понравилось:взад ее не возьмут.Так что,как Колян говорит(архивный работник,грамотей)-ехай на поляну! Долго смотрела словари,слова "ехай"ни в одном не нашла.А так "грамотно"разговаривает почти весь состав дурки!Тьфу!
Поверьте, Колян прекрасно знает значение и правильное произношение слов. Он же просто стебется над остальными, разве не заметили?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: