28 Июня 2026, 21:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Водонаеву усе любят ))  (Прочитано 1430 раз)

19 Сентября 2012, 14:14
Прочитано 1430 раз
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Сентября 2012, 14:37
Ответ #1
Оффлайн

Olgushka

Уже не знает, как себя любимую выпятить, прям Волочкова для бедных!! :hihihihi:

19 Сентября 2012, 14:42
Ответ #2
Оффлайн

Natella

Колючая команда

очередной пук Водонаевой :laughy:
(Изображение удалено из цитаты.)

Ответь им так: " Откуда вы знаете , что я слаба на передок?  ошибаетесь, это так мексиканское солнце на меня действует, вот я и таю " :buble:

19 Сентября 2012, 15:41
Ответ #3
Оффлайн

серебро

Ответь им так: " Откуда вы знаете , что я слаба на передок?  ошибаетесь, это так мексиканское солнце на меня действует, вот я и таю " :buble:
:lol: :lol: :xixixi: :flower3:

19 Сентября 2012, 18:09
Ответ #4
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

19 Сентября 2012, 18:45
Ответ #5
Оффлайн

Natella

Колючая команда

Пися, обсуди эту проблему со своим мужем :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

......с которым она разошлась. А всем говорит, что замужем  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

19 Сентября 2012, 18:52
Ответ #6
Онлайн

germania

Колючая команда

Только придурошный Вэл мог на такое пойти.

19 Сентября 2012, 18:57
Ответ #7
Оффлайн

серебро

......с которым она разошлась. А всем говорит, что замужем  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
...с Иахи пример берет O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: