Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беременная Алиана Устиненко призналась, за какую сумму смогла бы вернуться в шо (Дом 2 слухи) от разумова 2. На известной всем картине "Устный счёт" художника Богданова- Бельского 1895 года (Литература, поэзия и искусство) от разумова 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 4. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от разумова 5. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от разумова 6. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Резал, насиловал и ел жертв: как живет сибирский потрошитель Спесивцев (Интересное и необычное) от разумова 8. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Это могла быть Варнава: Молочников приехал в Канны с любимой женщиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 10. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 11. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Валентина 61 12. Жемчугов опубликовал отвратительное видео с молодой женой (Дом 2 слухи) от Валентина 61
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыба, запеченная в лаваше  (Прочитано 2274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
17
Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Можно подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде! Ингредиенты: ●Тушка рыбы – 1 шт. ●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера) ●Сливочное масло – около 100 гр. ●Помидор – 1 шт. ●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу. ●Соль, перец, специи – по вкусу Приготовление: 1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову. 2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно). 3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. 4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю. 5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности. 6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата. 7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист. 8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно). 9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.  Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 10:57 от Ториша »


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 11:04 от Пиночетинка »

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
Девочки, я готовила за 50-60 минут рыбка стала суховатой! Я больше не экспериментирую,


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
Девочки, я готовила за 50-60 минут рыбка стала суховатой! Я больше не экспериментирую, а вы , если будете пробовать уменьшите время приготовления ( я думаю достаточно 30 минут для средней рыбки) :flower3:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 11:02 от Пиночетинка »

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766
Спасибо!


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
комп глючит! Цитирует меня многократно! :gigigi: Простите, Колючки! Ей-Богу с утра ни-ни, и руки не трясутся. Это техника!!! :gigigi:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 11:01 от Пиночетинка »

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
комп глючит! Цитирует меня многократно! :gigigi: Простите, Колючки! Ей-Богу с утра ни-ни, и руки не трясутся. Это техника!!! :gigigi:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Элис

  • Знаток
  • Сообщений: 2163
  • Карма: 15198
 в закладочки утащила :flower3:

а я вообще не умею рыбу готовить  O:-)
рецепт вроде не сложный попробую на выходных O:-)


Оффлайн Бомбо Ну

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15835
  • Карма: 56088
А я не люблю есть рыбу с помидорами вареными. Пахнет килькой в томате.   :gigigi:  Вкуснее с лимоном без кожуры.

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
А как её есть?Она же с костями?Надо разворачивать и есть отдельно...
Наверное лучше филе... O:-)

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44296
  • Карма: 322176
комп глючит! Цитирует меня многократно! :gigigi: Простите, Колючки! Ей-Богу с утра ни-ни, и руки не трясутся. Это техника!!! :gigigi:
а лаваш не горел? На фото подгоревший
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Девочки, рецепт из инета, сама только собираюсь готовить, рыбу хочу взять нототению

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
а лаваш не горел? На фото подгоревший
 :flower3: :flower3: :flower3:

У меня не горел, я его фольгой прикрыла, когда поджарился!)

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44296
  • Карма: 322176
У меня не горел, я его фольгой прикрыла, когда поджарился!)
:flower3:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
взяла в закладки  :wub: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 56.