Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Юлич 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыба, запеченная в лаваше  (Прочитано 2475 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
17
Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Можно подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде! Ингредиенты: ●Тушка рыбы – 1 шт. ●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера) ●Сливочное масло – около 100 гр. ●Помидор – 1 шт. ●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу. ●Соль, перец, специи – по вкусу Приготовление: 1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову. 2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно). 3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. 4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю. 5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности. 6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата. 7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист. 8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно). 9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.  Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 10:57 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 11:04 от Пиночетинка »

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, я готовила за 50-60 минут рыбка стала суховатой! Я больше не экспериментирую,

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, я готовила за 50-60 минут рыбка стала суховатой! Я больше не экспериментирую, а вы , если будете пробовать уменьшите время приготовления ( я думаю достаточно 30 минут для средней рыбки) :flower3:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 11:02 от Пиночетинка »

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
комп глючит! Цитирует меня многократно! :gigigi: Простите, Колючки! Ей-Богу с утра ни-ни, и руки не трясутся. Это техника!!! :gigigi:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 11:01 от Пиночетинка »

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
комп глючит! Цитирует меня многократно! :gigigi: Простите, Колючки! Ей-Богу с утра ни-ни, и руки не трясутся. Это техника!!! :gigigi:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Элис

• Знаток
 в закладочки утащила :flower3:

а я вообще не умею рыбу готовить  O:-)
рецепт вроде не сложный попробую на выходных O:-)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
А я не люблю есть рыбу с помидорами вареными. Пахнет килькой в томате.   :gigigi:  Вкуснее с лимоном без кожуры.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А как её есть?Она же с костями?Надо разворачивать и есть отдельно...
Наверное лучше филе... O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
а лаваш не горел? На фото подгоревший

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, рецепт из инета, сама только собираюсь готовить, рыбу хочу взять нототению

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
а лаваш не горел? На фото подгоревший

У меня не горел, я его фольгой прикрыла, когда поджарился!)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
У меня не горел, я его фольгой прикрыла, когда поджарился!)
:flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
взяла в закладки  :wub: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5468
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4826
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4779
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6627
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5546
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 83.