Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Юлич 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Слоёный салат "Жемчужина"  (Прочитано 3224 раз)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Рыба и морепродукты
Другое
15
Искала новенькое чего-нибудь ....нашла, делюсь:
Слоёный салат "Жемчужина"

Ингредиенты: 200   г слабосоленой семги, 40-50 г оливок, 60 г сыра, 5 яиц, 1 апельсин, 1-2   ст.л красной икры, майонез, соль, перец, зеленый лук
   Способ приготовления:   
   1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. 
   2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.  Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.  3. Сыр натираем на мелкой терке.  Оливки нарезать колечками.  4. Салат выкладываем слоями.  Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.  5. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.  6. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.  7. Затем оливки и оставшуюся часть семги.  Потом выкладываем сыр и немного майонеза.  8. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.  9. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.  10.   Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно   завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 23:57 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Салат
« Ответ #1 : 17 Ноября 2015, 23:56 »
Блин жрать то как хочется :laughy: :laughy: :laughy: Спасибо,в закладки!
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 23:59 от GOLD@)) »

Оффлайн телепузик

• Колючая команда
  • Герой
Салат
« Ответ #2 : 18 Ноября 2015, 00:01 »
На мой взгляд, не стоит портить семгу майонезом

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Блин жрать то как хочется :laughy: :laughy: :laughy: Спасибо,в закладки!
:xixixi: :flower3:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:happens:

Оффлайн телепузик

• Колючая команда
  • Герой
С возрастом отношение к салатам у меня резко поменялось. Столько несовместимого в них.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вот, если честно, то сколько салатов с икрой не пробовала, ни один не понравился. По принципу -- БоХато и все в кучу. Семгу хорошо с картошечкой горячей и луком. Икру с маслом и гренком.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Вот, если честно, то сколько салатов с икрой не пробовала, ни один не понравился. По принципу -- БоХато и все в кучу. Семгу хорошо с картошечкой горячей и луком. Икру с маслом и гренком.
:happens:

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Очень вкусный салат,там всё и к месту,пробовала и делала такой!!!(а жрать ещё больше хочется :laughy:)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
на ночь такую вкусняшку
я есть хочу

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Очень вкусный салат,там всё и к месту,пробовала и делала такой!!!(а жрать ещё больше хочется :laughy:)
и мне ,картошки пожарить чтоль ? легкого хочется ,да
пошла жарить

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Ты спасла  "мой" салат))  :flower3:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
легкого хочется ,да
пошла жарить
:D :D :D а я селёдочки и картошечки наелась :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:D :D :D а я селёдочки и картошечки наелась :xixixi:
у меня голубцы есть , а я хочу полегче чонить

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
у меня голубцы есть , а я хочу полегче чонить
опять голубцами дразницца :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 81.