22 Июня 2026, 15:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 22.06.26. Главной "звездой" проекта ... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Игоря Григорьева позвали на "Дом-2" в качестве судьи в конкурсе, и он тут же ... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 6. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от ке 8. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Пенсионерка из Петербурга случайно выиграла в лотерею пять миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 10. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 11. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 12. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Ollka

Тема: Гажиенки о радостной новости )  (Прочитано 4602 раз)

16 Сентября 2012, 14:56
Прочитано 4602 раз
Оффлайн

липучка

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Сентября 2012, 14:57
Ответ #1
Оффлайн

липучка

Колючая команда

а почему нельзя было это сказать после конкурса  :durdom:

16 Сентября 2012, 15:03
Ответ #2
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

а почему нельзя было это сказать после конкурса  :durdom:
Потому, что шансы на выигрыш домика - по-более будут )))) а вообще, я рада за них, только бы не торговали ребенком, как это Труля делает.

16 Сентября 2012, 15:06
Ответ #3
Оффлайн

ARINA

Да нормально всё))) к конкурсу ,так к конкурсу.По-сути это в их жизни ничего не поменяет!
Поздравляю Гажиков,от души.Делаем ставки...
Я говорю,у них будет девочка!

16 Сентября 2012, 15:09
Ответ #4
Оффлайн

липучка

Колючая команда

Потому, что шансы на выигрыш домика - по-более будут )))) а вообще, я рада за них, только бы не торговали ребенком, как это Труля делает.
да еще ИА щас подгонит артиллерию в виде Юрика и шанс выиграть  у них увеличиться

16 Сентября 2012, 15:13
Ответ #5
Оффлайн

gri0089

Колючая команда

Я тоже за них рада  :flower3:
Согласна с Arina - беременность вряд ли станет главным козырем в их стремлении заполучить Дом; джокер-то в руках у Феи  :hihihihi:
Я тоже думаю будет девочка  :lovegirl:

16 Сентября 2012, 15:14
Ответ #6
Оффлайн

ARINA

да еще ИА щас подгонит артиллерию в виде Юрика и шанс выиграть  у них увеличиться
нее Липучь!!)) Кишка тонка и у Иашки и у её фанов))
Гуси выиграют. :smile:
мне вооще кажется голосилка за Терем будет слабенькая. Слишком большая компания  против голосования в принципе,и здесь и на друж сайтах. У многих открылись глаза.....)))

16 Сентября 2012, 15:16
Ответ #7
Оффлайн

ARINA

Я тоже за них рада  :flower3:
Согласна с Arina - беременность вряд ли станет главным козырем в их стремлении заполучить Дом; джокер-то в руках у Феи  :hihihihi:
Я тоже думаю будет девочка  :lovegirl:

gri0089,это моё настоящее имя-оно склоняется)) :smile:

16 Сентября 2012, 15:18
Ответ #8
Оффлайн

Natella

Колючая команда

Ой, как интересно.  Кому же сейчас отдадут домик - Гусям или Гажикам? Я тперь в нетерпении. Вот будет прикол, если Гажикам. Фео прямо на сцене и родит....

16 Сентября 2012, 15:22
Ответ #9
Оффлайн

серебро

Ой, как интересно.  Кому же сейчас отдадут домик - Гусям или Гажикам? Я тперь в нетерпении. Вот будет прикол, если Гажикам. Фео прямо на сцене и родит....
:nonono: :nonono: :nonono:

16 Сентября 2012, 15:23
Ответ #10
Оффлайн

липучка

Колючая команда

нее Липучь!!)) Кишка тонка и у Иашки и у её фанов))
Гуси выиграют. :smile:
мне вооще кажется голосилка за Терем будет слабенькая. Слишком большая компания  против голосования в принципе,и здесь и на друж сайтах. У многих открылись глаза.....)))
:isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: только не Фео-Гагины
я уже вижу как они вьезжают в него :isterika: :isterika: :isterika:

16 Сентября 2012, 15:42
Ответ #11
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Не знаю почему, но очеено хочу, чтобы Гажи дом урвали )))) не за что Труляле дом давать, выйти замуж по залету, не означает тут же выиграть дом, нехай в хате, подаренной предками Гуся живут :laughy: а то ишь, хаты в Москве ей мало, ей дом подавай :xixixi:

16 Сентября 2012, 15:50
Ответ #12
Оффлайн

серебро

...нет...только не Гажи...и так Агибаловы...нехило проект подоили...столько народу...впахивало...проект раскручивая...а лапки...только Агибаловы...хорошо погрели :molotok:...будя с них...кто угодно...но только не они :(

16 Сентября 2012, 16:03
Ответ #13
Оффлайн

ива

Колючая команда

а кто-нибудь верит в квартиру гусей

16 Сентября 2012, 16:05
Ответ #14
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

...нет...только не Гажи...и так Агибаловы...нехило проект подоили...столько народу...впахивало...проект раскручивая...а лапки...только Агибаловы...хорошо погрели :molotok:...будя с них...кто угодно...но только не они :(
Гажи, как отдельная, семейная пара без ИАхи, ничем не уступают Пынзарям и уж тем-более Гусям. Замуж вышла Ольга как полагается, а не в срочном порядке, пока живот не видно, показывают как они ссорятся, ну, а у кого в семье не бывает? Пусть в меня кинет камень тот, кто живот по сценарию Пынзарей, есть такие? Я уверенна , таких нет. Разница только между нами в том, что мы это делаем не на камеры, а они на камеры. Ольга, свою маман, очень часто тормозит, но маман и сама рада насрать в душу хомякам и Ольгу не слушает, что с трусами Ковалевой, Ольга в шоке была, что с фотографиями Кладону, просила не выставлять их на показ, то бишь на лобное. Да и что плохого сделали они хомякам? Ни-че-го! А то, что делает мамО, так она отдельное гос-во от Гажей, если их разделить, то Гажи, будут самой,  естественной парой на ДД. Ну, не работает Гаж, да, диван продавил, ну, а кто там работает? Да и чего мы его в работу так тыкаем? У Гажа зарплата такая, которая нам никогда и не снилась))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: