29 Июня 2026, 15:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Цитаты Евгения Кузина  (Прочитано 2014 раз)

09 Ноября 2015, 16:58
Прочитано 2014 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

1
Агентство Нужных Новостей

📝Цитаты Евгения Кузина (из оф. группы Евгения)💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

- "Я очень рад, что она у меня есть. Потому что можно смеятся, можно ругатся,но на самом деле, я живу с ней, и такой женской поддержки, я не чувствовал никогда в жизни."
-----------------------
- "С ней, я становлюсь молодым. С ней, я чувствую себя 20 летним мальчишкой.Мне с ней очень интересно, очень легко,она дает мне легкость.Она мне дает чувство свободы, и чувство молодости.Она дает мне ровно то, что мне необходимо и нужно. "

-----------------------
- Саша часть меня
-----------------------
" -А может быть это любовь?
-Да,она самая."
----------------------
- Она очень нежная, она потрясающая.В ней светлого намного больше,нежели вот этих темных пятен.Она внутри очень ранимая, она очень сердечный человек. Она очень нежная,я таких нежных людей не встречал.
-----------------------
- Она не просто девушка; она самая красивая девушка.
------------------------
- Мне Сашка нравилась,меня к ней тянуло. У нас была очень интересная история. Месяц не подпускала она меня к себе.Сначала был спортивный интерес, который перерос в чувства.Мне Сашка понравилась сразу,и визуально и по характеру,и все что она говорила.
------------------------
- Я знаю чем мне нравится Саша.Она заботливая,любящая,поддерживающая.Она у меня умница,молодец.Я доволен Сашей.Никаких претензий к Саше по быту у меня нет.Она готовит и завтрак, и обед, и ужин.Все чистенько вокруг нее всегда.Она очень хозяйственная.В этом плане она тоже умница.
------------------------
- Саша-моя новая любовь и моя самая большая победа.
------------------------
- Я люблю эту женщину!!
------------------------
- Я считаю,что я свое счастье встретил.Я ЛЮБЛЮ ее,это моя женщина и я хочу с ней прожить эту жизнь.
------------------------
- Я лищний раз убедился, в том, что я выбрал правильную женщину. Я продолжаю убеждаться в этом, каждый день, все больше и больше.
------------------------
-Ты ГЛАВНЫЙ подарок!
------------------------
- Саш, я с тобой,я люблю тебя!
------------------------
- Ты для меня самая чистая Саш,самая светлая девушка.
------------------------
-Моя половинка!
------------------------
- Со мной рядом молодая, красивая девушка, которая любит меня, которая мной гордиться,которая верит в меня.
------------------------
- Моя девочка, любимая моя!
------------------------
- В какой то момент я понял,что мне хочется связать жизнь с тобой!
------------------------
- Я хочу сделать предложение Саше!
------------------------
- Я ее не подведу!
------------------------
- Мое отношение к тебе, оно,намного больше чем привязанность или симпатия.Я хочу наслаждаться этой жизнью,и мне очень хочется наслаждаться этой жизнью , рядом с тобой.Чтоб мы вместе ей наслаждались!
------------------------
- У меня жизнь только началась, когда встретил тебя.
------------------------
- Самое главное в моей жизни,это мои родители,это мои дети,это Саша. Это то что заставляет меня чувствовать, что такое любовь.
------------------------
-Одно целое!
------------------------
- Ты меня не потеряешь, я с тобой!
------------------------
- Мы вместе и все, это самое главное.
------------------------
- Саша-моя женщина! Я хочу чтобы она стала моей женой.
------------------------
- Это моя женщина и я хочу быть с ней рядом вот и все.
------------------------
- Я знаю Артемову Сашу и я могу сказать,что она не отвернется от меня.
------------------------
-Она:Сильная,настойчивая,уверенная,красивая.
------------------------
-Мы пара влюбленных.
------------------------
"- А если она сейчас забеременеет?
- Я стану самым счастливым человеком на земле.
Я и так счастлив."
------------------------
- Когда человек тебе дорог,хочется поделиться чем то сокровенным,поэтому познакомил Сашку со своими, показал родной дом.
------------------------
- Из за бабы базара нет, а из за любимой девушки есть!
------------------------
- Мне плохо без нее, вообще одному очень плохо.У меня нет даже настроения.
------------------------
- Я хочу Саш, чтоб ты была матерью моих детей,я хочу чтоб ты была моей женой.Я хочу чтоб мы жили долго и счастливо.
------------------------
- Я считаю что у нее все получится, мы со всем справимся.
------------------------
Евгений Кузин.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Ноября 2015, 21:22
Ответ #1
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

Чё-то я не поняла: Кузин кто такой, шоб люди совершенно ничего не значащие фразы "коллекционировали"? И это говорит не о том, что Кузя говорит что-то особенное, а о том, что у людей крыша поехала, раз так тщательно конспектируют неизвестно что за неизвестно кем. Тоже мне - авторитет... :durdom:

10 Ноября 2015, 04:39
Ответ #2
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

А теперь другие его высказывания выложите,противоположенные,флюгер, балабол,болтать -не работать.

10 Ноября 2015, 05:52
Ответ #3
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

А теперь другие его высказывания выложите,противоположенные,флюгер, балабол,болтать -не работать.
:plus1:  После выше перечисленных слов, он уже давно должен не только женится, но и обвенчаться, забрать с проекта и пылинки с нее сдувать. И еще один резонный вопрос всплывает, что его так бесит и выводит из себя. что он кидается на нее и лупасит куда не попадя?  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: