Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Застрявшего в сетях в Териберке краснокнижного кита удалось спасти (В мире животных) от germania 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 4. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Тигран Салибеков отказался прописать у себя в квартире сына от Лысковец (Дом 2 слухи) от Татьяна 6. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка
7. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от glasha 8. 16.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 9. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 10. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 11. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Нат68 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Солёные пирожные «Праздничные»  (Прочитано 2580 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131126
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
17
Солёные пирожные «Праздничные»

Ингредиенты к рецепту «Солёные пирожные „Праздничные“»:
Авокадо 1 шт.   
Горбуша подкопченная 200 г
Крекеры солёные 300 г   
Сок лимонный 2 ч. л.
Сыр сливочный 120 г   
Сыр твёрдый 200 г
Закуска к праздничному столу
К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солёными пирожными.

Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.


Приготовление блюда по рецепту «Солёные пирожные „Праздничные“»:

 Шаг 1
Для приготовления пирожного нужно взять солёные крекеры, крупный, спелый плод авокадо, сливочный сыр (например, «Виолетте», «Буко», «Филадельфия», «Альметте» или др.), твёрдый сыр, лимонный сок и подкопченную горбушу. Если сливочный сыр недостаточно солёный, то можно взять немного соли.

 Шаг 2
Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).

Шаг 3
Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.

Шаг 4
Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.

Шаг 5
Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6
Крекеры-основания пирожных смазать пастой.

Шаг 7
Поверх пасты уложить кусочки рыбы.

Шаг 8
Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.

Шаг 9
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 10
Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 11:38 от Пиковит »


Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17463
  • Имя: $♥ℯ☂ℒαη@
  • Карма: 64905
На НГ такое сделаю  :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39184
  • Карма: 1181661
Красотища какая и явно еще и вкусненько. Спасибо, Ленусь :lasso:


Оффлайн Василина

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3823
  • Карма: 11864
Очень понравилось.Обязательно попробую сделать. :flower3:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10889
  • Карма: 34779
Спасибо , надо попробовать.... :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Хорошая идея! Ещё и вкусно! :flower3:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
То что вкусно - не сомневаюсь, но есть, мне кажется, неудобно... Крекеры сухие, будут крошиться... Ножом тоже не разрежешь... Или надо их чем-то пропитать...

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39184
  • Карма: 1181661
То что вкусно - не сомневаюсь, но есть, мне кажется, неудобно... Крекеры сухие, будут крошиться... Ножом тоже не разрежешь... Или надо их чем-то пропитать...
они пастой пропитаются


Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25615
  • Карма: 786453
 :flower3: :flower3: :flower3: очень прелестно!!)) обязательно сделаю!  :kiss5:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2328
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2331
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2388
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2728
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4643
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 52.