28 Июня 2026, 20:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 5. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60
7. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 8. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.  (Прочитано 2953 раз)

08 Ноября 2015, 16:34
Прочитано 2953 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

18
Скробот Галина

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.

Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.

Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.

Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.

Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения.
Добавить соду и интенсивно перемешать. Добавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи.

Разделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. Раскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Наколоть вилкой.
Выпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут.
Готовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта. Ни в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутся. Обрезки поставить в остывающую духовку.

Для крема взбить миксером сметану и сахар.
Остывшие коржи обтряхнуть от лишней муки. Собрать торт, промазывая между коржами кремом. Верх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки. Поставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитывается и становится мягким-мягким.

✨ Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 16:40 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Ноября 2015, 16:38
Ответ #1
Оффлайн

ЛилияЧ

Колючая команда

08 Ноября 2015, 16:39
Ответ #2
Онлайн

santiy

08 Ноября 2015, 16:40
Ответ #3
Оффлайн

sova54

Профиль на проверке

Интересно, а можно то же самое, но без меда, у меня алергия на него, а картинка заставляет судорожно сглатывать слюну

08 Ноября 2015, 16:47
Ответ #4
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

Интересно, а можно то же самое, но без меда, у меня алергия на него, а картинка заставляет судорожно сглатывать слюну
Можно,конечно  :flower3: Береги себя  :flower3:

09 Ноября 2015, 08:02
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда

09 Ноября 2015, 08:10
Ответ #6
Оффлайн

ange

Колючая команда

а можно то же самое, но без меда, у меня алергия на него,
А с искусственным не пробовали? Я беру иск.мед.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: