Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 5. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 6. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 9. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 10. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 11. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

воздушный рис  (Прочитано 1856 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Другое
Другое
14
впереди выхи...
нашла замену попкорну..
сама еще не пробовала.. но в выхи попробую...
для киношек и детишек...

Воздушный рис

Ингредиенты:

2 стакана круглого риса
растительное масло без запаха

Приготовление:

1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится.
2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-80 С. Рис должен получиться абсолютно сухой.
3. Разогреть масло в сковороде такое количество, что бы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться.
4. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, что бы избавится от лишнего жира.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 19:35 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
воздушный рис
« Ответ #1 : 29 Октября 2015, 16:10 »
Чё то мне страшновато,у меня дед зуба лишился(правда от варёного риса, который в холодильнике 3-4 дня простоял)

Оффлайн otru

• Герой
воздушный рис
« Ответ #2 : 29 Октября 2015, 16:12 »
Это вкусно, но есть буду если Руська меня угостит!  :lasso: :lasso:

Оффлайн kristy_krasnodar

• Колючая команда
  • Знаток
воздушный рис
« Ответ #3 : 29 Октября 2015, 16:12 »
А как его сделать сладким?

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
воздушный рис
« Ответ #4 : 29 Октября 2015, 16:19 »
А как его сделать сладким?
Посоли.

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
воздушный рис
« Ответ #5 : 29 Октября 2015, 16:22 »
Посоли.
Добрая подружка)))  :xixixi:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
воздушный рис
« Ответ #6 : 29 Октября 2015, 19:18 »
впереди выхи...
нашла замену попкорну..
сама еще не пробовала.. но в выхи попробую...
Ну не знаюуууу.. зубов жалко, раскажешь про результат?  :smile:

Оффлайн Kobra

• Герой
воздушный рис
« Ответ #7 : 29 Октября 2015, 19:24 »
Руся,неужели столько с ним возюкаться будешь?2 часа в духовке..смотреть,чтоб не сгорел.А в масле как начнёт стрелять,всю кухню уделаешь  :laughy: :laughy: :laughy: А на выходе..мне этот воздушный рис всегда пенопласт напоминал.Подожду отчёт :flower3:

Оффлайн kristy_krasnodar

• Колючая команда
  • Знаток
воздушный рис
« Ответ #8 : 29 Октября 2015, 19:25 »
Посоли.
Я знаю,что надо сахар сыпать,только вот когда жаришь или уже готовый пересыпать?

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
воздушный рис
« Ответ #9 : 29 Октября 2015, 19:38 »
Чё то мне страшновато,у меня дед зуба лишился(правда от варёного риса, который в холодильнике 3-4 дня простоял)
Небось помогла деду зуба лишиться, фулюханка!  :laughy: :laughy: А теперь сваливает: рииииис, рииииис!!!!!!))))) :laughy:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
воздушный рис
« Ответ #10 : 29 Октября 2015, 20:08 »
Дараженька, а ты сверилась со списком чего низзя кушать...  на соседней ветке???

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 78.