Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 3. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 11. Когда твоя жертва ради любимого превращается в твою же тюрьму: трагедия Екатерин (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус

Вот так и живем...Без комментариев...Дом Конжухетовича,когда успел????  (Прочитано 4188 раз)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
и он Кужугетович, коверкать отчество некрасиво

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Да вы посмотрите повнимательней!! Ничего общего не имеет спутниковая съёмка с фото участков! Опять разводят нас , как лохов, лишь бы настроить народ против власти! Как можно так верить всему, что вбрасывают!... А если бы так и было, то я не против, у нас гораздо менее заслуженные люди имеют замки покруче!... Но это явная провокация, приглядитесь получше - на съёмке участок весь в лесу, а на фото ничего подобного нет... Да и планировка совсем другая, даже не удосуживаются сделать поточнее, мол - и так схавают!..
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 10:59 от krona »

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Бедные,как же они там живут?У них же дом на доме  :(

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Не хватает еще чтобы у нас министр обороны на 6-ти сотках сидел. Зарплата достойная, да и Шойгу достоин зарплаты! Где бы не работал все у него отлажено. А уж за то что служащие ребята вместо портянок носки носят и в душ каждый день могут сходить отдельное  спасибо .Чтобы у него на участке не стояло,хоть пагода золотая,меня не волнует.Я его уважаю.И хорошо что родственникам помогает.А то нам не угодишь: помогает -осуждаем,не помогает, как певичка какая-то у которой сестра раком больна- опять осуждаем.ИМХО

Оффлайн Киса

• Колючая команда
  • Друг
Вчера тоже читала. Дом первоначально куплен в 2009 году на имя 18 летней дочери и затем переоформлен на сестру (жены). Причем откопала это международная финансовая структура ФБК. Общая стоимость этих домов около 18 млн.$. Там же участки семьи губернатора Воробьева и его отца, примерно на такую. же сумму!
Ну вот когда будет хорошо жить российский народ, когда чинуши проворачивают такие сделки?!  :bita:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Не должен чиновник такого ранга  жить "на показ" !

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Вчера тоже читала. Дом первоначально куплен в 2009 году на имя 18 летней дочери и затем переоформлен на сестру (жены). Причем откопала это международная финансовая структура ФБК. Общая стоимость этих домов около 18 млн.$. Там же участки семьи губернатора Воробьева и его отца, примерно на такую. же сумму!
Ну вот когда будет хорошо жить российский народ, когда чинуши проворачивают такие сделки?!  :bita:
Аааа,ну тогда конечно  :xixixi: тогда сто раз верю,верю,верю...наворовал адназначна  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Междунаро́дная фина́нсовая корпора́ция — международный финансовый институт, входящий в структуру Всемирного банка. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне (США).

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Бедные,как же они там живут?У них же дом на доме  :(
O:-) сдают в аренду,сами ютятся в комнатушке

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хватает еще чтобы у нас министр обороны на 6-ти сотках сидел. Зарплата достойная, да и Шойгу достоин зарплаты! Где бы не работал все у него отлажено. А уж за то что служащие ребята вместо портянок носки носят и в душ каждый день могут сходить отдельное  спасибо .Чтобы у него на участке не стояло,хоть пагода золотая,меня не волнует.Я его уважаю.И хорошо что родственникам помогает.А то нам не угодишь: помогает -осуждаем,не помогает, как певичка какая-то у которой сестра раком больна- опять осуждаем.ИМХО
на дворе 21 век, думаю давно пора и душ и носки  :laughy:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
А я не могу его осуждать! У него,что у одного такой дом и столько земли?!Он хоть мужик стоящий,свою работу делает честно! А остальные? По нахапали,взяток набрали и сидят на своих местах пузо своё чешут,да подлизывают начальству!
в точку  :flower3:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Да пусть бы и жил...только вот запись на сестру жены заставляет задуматься - понимает министр и сам, что это как-то... некомильфо...
Алис, а может, сестра жены алигархиня?

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Да вы посмотрите повнимательней!! Ничего общего не имеет спутниковая съёмка с фото участков! Опять разводят нас , как лохов, лишь бы настроить народ против власти! Как можно так верить всему, что вбрасывают!... А если бы так и было, то я не против, у нас гораздо менее заслуженные люди имеют замки покруче!... Но это явная провокация, приглядитесь получше - на съёмке участок весь в лесу, а на фото ничего подобного нет... Да и планировка совсем другая, даже не удосуживаются сделать поточнее, мол - и так схавают!..
согласна с вами на все сто  :flower3:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
на дворе 21 век, думаю давно пора и душ и носки  :laughy:
Согласна! Давно пора.Да только до него никто не сподобился.А мордатому Сердюкову и в голову не могло прийти.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
а еще Лаврову с Чуркиным можно по дворцу. Не обидно

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Аааа,ну тогда конечно  :xixixi: тогда сто раз верю,верю,верю...наворовал адназначна  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Междунаро́дная фина́нсовая корпора́ция — международный финансовый институт, входящий в структуру Всемирного банка. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне (США).
эти точно врать не будут.... особенно сейчас... особенно по отношению к министру обороны во время акций в Сирии.... Верим, верим  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 303
Последний ответ Вчера в 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 288
Последний ответ Вчера в 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 268
Последний ответ Вчера в 22:57
от Aloe
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 309
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна
Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 477
Последний ответ Вчера в 22:57
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 84.