Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 6. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani
7. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 11. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 12. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна

Моё лето..... одно из многих и единственное.......  (Прочитано 1741 раз)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
23

Мы живем, фактически, в лесу! Тульская область, берёзы и чуть-чуть сосен! Это единственное место на планете, где мне просто хорошо и очень спокойно на душе!
Наверное, это самое прекрасное состояние - покой после сумашедшего осенне-зимнего-весеннего периода в Москве!
Да и отдых у меня не в одиночестве! Вика и Кристина были рядышком. Вика чуть-чуть, а Кристя - весь сезон!

А уж наш дорогой друг, кот Мурзик - всегда тут, всегда рядом!

Но природа, - это главное! Она в этом году преподнесла нам такое благословение, что мы визжали все от радости! После трехдневного, беспрерывного дождя, прямо перед нашим домом появилась двойная радуга!!!!!! Какая же это красотища!!!!!!

Ну а пауки, ежи, ящерицы - это неотъемлемая часть нашей жизни!

Ну а ягоды, грибы, свои овощи, фрукты, конечно же цветы и шашлыки на свежем воздухе - это же для нас счастье! Я без всего этого не могу!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Хорошее лето у Вас! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Хорошее лето у Вас! :flower3: :flower3: :flower3:

Но такое короткое! O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Хорошие фотографии,уютные! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Хорошие фото и котик у вас славный :flower3:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Мне очень тепло и уютно на даче! Люблю её очень! Может быть потому, что больше и ехать-то некуда! Она у меня - дом родной! :wub: :wub: :wub: :wub:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Как хорошо   душевно :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Красотища! Завидую! А я не могу ехать!!! Радуга-чудо! Пауков не трогать, пусть живут, примета плохая: убить паука.Понимаю, что неприятные они, но можно на газету и в травку выпустить.
Любовь Павловна! Вы счастливая!!!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Красотища! Завидую! А я не могу ехать!!! Радуга-чудо! Пауков не трогать, пусть живут, примета плохая: убить паука.Понимаю, что неприятные они, но можно на газету и в травку выпустить.
Любовь Павловна! Вы счастливая!!!

(Изображение удалено из цитаты.)

А почему ехать не можешь? Если есть куда ехать, надо ехать обязательно! И я счастливая и ты счастливая - у нас с тобой детки, семья! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Любовь Павловна! :flower3: :flower3: :flower3: Красота! Замечательные девочки! Счастья, здоровья вам и вашим красавицам!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Мурзик просто лапочка!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Павловна,дача,лес,внучки и животинка...что еще нужно для счастья? Никуда больше и не хочется! Здоровья вам всем! :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 85.