Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 2. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Бабка Ёжка 3. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Вопрос о спортивном гражданстве сына Плющенко должны решить до июля (Новости спорта и спортивные события) от Ириша 2 5. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 6. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна
7. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Почему Советский Союз выбрал своим символом серп и молот, (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Агатах 10. Коля Должанский похорошел рядом с Кенели Сайкс. Кажется, даже похудел! (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от Фаста Яковлевна

Что можно сделать из старых джинсов? Моя версия))))  (Прочитано 4471 раз)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Молодец, умница, мастерица! Я даже и браться не буду...))))))))) только испорчу старые джинсы ))))))))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ториша

• Администратор
Иришка  :kiss2: умничка)) ободок клёвый  :wub:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
ЦВЕТОЧЕК:flower3:  неа... там сложно испортить))))) если интересно.. попробуйте сшить сумку типа вот этой

там ... шитья-то... отрезать верх джинсов, сшить внизу и прикрепить лямки... кстати.. старые ремешки очень неплохо смотрятся в компании с джинсой  O:-)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ториша:lasso: :lasso: :lasso: спасиб, солнышко!  :kiss5:

Мне изворачиваться пришлось.. прынцесса велела, чтобы было "красивенько" и "блестело" ))) а принцессина мама, чтобы функционально .. и ни в коем случае))) не обклеивать низ ободка... чтобы на голове держался)))))

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Да ты еще и рукодельница!  До этого не видела твоих тем! Красиво! По ободку дай МК ! У меня две пары джинс, выкинуть жалко, носить - надоели, а отдать размерчик  :xixixi: но мне очнннааада ободок!  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
mellorn:flower3: :flower3: :flower3: спасибо))) осень пришла - появилось время на хобби))))
Время это хорошо...Особенно когда руки откуда надо растут....  :)8

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Да ты еще и рукодельница!  До этого не видела твоих тем! Красиво! По ободку дай МК ! У меня две пары джинс, выкинуть жалко, носить - надоели, а отдать размерчик  :xixixi: но мне очнннааада ободок!  :flower3:

Шурочка... вот прям .. МК не обещаю.. уже ж всё наклеено - не оторвёшь  :xixixi:
ну а детали...  ободок - тоненький пластиковый (крестница отдала)))

Цветы навертела вот по такому принципу

цветы сшила, потом искупала в растворе клея ПВА, высушила в микроволновке.
И наклеила на ободок клеевым пистолетом. Ну.. и гламурный  :xixixi: блеск стразиками и акриловыми красками))) всё...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Все - супер...а  ободок - произведение  искусств...сама бы  такой  одела.... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
germania:flower3: :flower3: :kiss5: спасибо  :flower3: Вы, как всегда  O:-) добры ко мне  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
А Irino4ka, мастер и умница!!! 
Для меня вот это
И наклеила на ободок клеевым пистолетом. Ну.. и гламурный  :xixixi: блеск стразиками и акриловыми красками))) всё...
уже высокие технологии.
Браво! :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Пиковит:lasso: :kiss5: :flower3: мну уже стыдно... захвалила, прям  :)8

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой

Шурочка... вот прям .. МК не обещаю.. уже ж всё наклеено - не оторвёшь  :xixixi:
ну а детали...  ободок - тоненький пластиковый (крестница отдала)))

Цветы навертела вот по такому принципу

(Изображение удалено из цитаты.)

А зачем в клей?  Чтобы форму держали? Клей цвет не меняет? Почему не крахмал?   А самое первое фото где рулетом скручены -это толстые швы с джинс?

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
А Irino4ka, мастер и умница!!! 
Для меня вот это
уже высокие технологии.
Браво! :flower3:
и для меня  :shock:

Иришка, умничка!!!  :kiss2:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
А зачем в клей?  Чтобы форму держали? Клей цвет не меняет? Почему не крахмал?   А самое первое фото где рулетом скручены -это толстые швы с джинс?

Шур, да, скручены швы. я точно так же для сумки делала из молнии крупные цветы. А в клей - форму чтобы держали, и лепесточки на вот этом цветочке

уже при сушке в микроволновке прикольно скручивались  O:-)

а в клей, потому что есть дома он, и нет крахмала  :xixixi: читала, что можно ещё в желе замачивать  O:-)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Натуська:lasso: :kiss5: :flower3: каждому своё  O:-) я терпеть не могу мелкую кропотливую работу.. поэтому замираю в восхищении перед вышивкой  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1656
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1007
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3917
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4481
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1155
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 80.