Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Необычные ленивые голубцы в духовке  (Прочитано 2912 раз)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
32
Ну что может быть вкуснее ароматных голубцов из чугунной кастрюли на «один укус» со сметаной и с томатной пастой? Наверное, только необычные ленивые голубцы в духовке, рецепт которых и представляем. Идея этих ленивых голубцов настолько проста, что сразу хочется отправиться за продуктами, и приготовить этот шедевр незамедлительно!

А готовить будем один большой ленивый голубец в форме для запекания. Получается так же вкусно, если крутить голубцы по одной штуке, а времени занимает в три раза меньше.

свежая капуста (пекинская или белокочанная) 500-гр
фарш (свинина говядина) 400 гр
репчатый лук 100 гр
отварной рис 300 гр
сметана
тертый твердый сыр
соль и перец
Капусту разбираем на листы, срезаем толстую часть и ошпариваем кипятком, чтобы листы стали мягкими. Когда листы остынут, выкладываем капустный слой в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Сверху выкладываем половину фарша с рисом, и присыпаем репчатым луком.

Накрываем фарш следующим слоем капустных листьев.

Выкладываем оставшийся фарш, рис, лук, и заворачиваем листья чтобы закрыть наш ленивый голубец.

Отправляем это чудо в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут, потом достаем, смазываем верх сметаной, присыпаем сыром, и оставляем еще на 20 минут, убавив немного температуру до 180 градусов.

Подавать ленивые голубцы теплыми со сметаной или томатным соусом.
ссылка
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 11:01 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Кнопик, спасибо, в закладочки :kiss5: :flower3:

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Спасибо!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
спасибо,заварганю сегодня

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
кнопка, это вкусно,правда. Только мне с пекинской не очень нравится. Режешь, а она волокнами тянется,как неготовая. с белокочанной лучше. :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
кнопка, это вкусно,правда. Только мне с пекинской не очень нравится. Режешь, а она волокнами тянется,как неготовая. с белокочанной лучше. :flower3: :flower3: :flower3:
Да, мне тоже пекинская в голубцах кажется лишней...  :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ральфушенька,  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:!

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Ну! Легко то как! Не вижу повода не сделать.Спасибо за рецептик!  :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
прелесть то какая   :kiss2: спасибо...отличный рецепт  :wub:

Оффлайн Валяка

• Знаток
Очень хороший рецепт.Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я люблю голубцы,но возни с ними,капусту разбирать на листья...так что обязательно возьму на вооружение этот рецепт,но только с обычной капустой.Я пекинскую априори не люблю
Спасибо Леночка!  :flower3: :lasso:

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
хороший рецепт. С белокочанной капустой тоже можно.
Если разобрать на листы. И отбить их молоточком.
 :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 79.