Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 2. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от germania 3. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Кира2111 4. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 5. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Кира2111 6. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Гадюка 8. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 9. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 10. Шурочка рада что ЙосЯ покинул проект (Дом 2 слухи) от Dante 11. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115 12. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Классическая икра из синеньких  (Прочитано 1494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anne-lene

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48220
  • Карма: 157366
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Другое
14
У каждой хозяйки обязательно есть свой рецепт икры заморской, баклажанной. И каждая хозяйка уверена, что именно ее рецепт самый лучший. И, разумеется, каждая хозяйка права.



Что нужно:
3 баклажана среднего размера
1 большой помидор
2 луковицы среднего размера
3 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока
полпучка петрушки
соль – по вкусу

Как приготовить классическую икру из синеньких:

1. Баклажаны проткнуть вилкой по всей поверхности и запечь в духовке при 180°С до готовности. Переложить баклажаны на доску, дать им отдохнуть минут 15–20, затем аккуратно снять кожицу.

2. Помидоры бланшировать и снять кожицу.

3. Лук нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле.

4. Подготовленные овощи необходимо как следует охладить.

5. Баклажаны, помидоры и лук очень мелко нарубить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и еще раз как следует нарубить. Заправить растительным маслом и мелко нарубленной петрушкой. Посолить.

6. Отправить икру в холодильник на несколько часов.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2015, 14:42 от Ториша »


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131128
anne-lene, спасибо! :flower3:
Икра всякая нужна, икра всякая вкусна!

Оффлайн Мюнхгаузен

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 6522
  • Карма: 19514
...от слова "синеньких" добром повеяло... :flower3:


Оффлайн sova54

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 7163
  • Карма: 51871
10 баночек 500 и 750 граммовых удалось на зиму  закрыть. Теперь оберегаю от тех, кто не хочет зимы ждать

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31515
  • Имя: Елена
  • Карма: 97258
Спасибо!!  Люблю баклажанчики! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Икру с синеньких люблю больше,чем кабачковую! :lasso:

Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
так никогда не делала-попробую :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
А перчик болгарский?


Оффлайн Фонарик

  • Друг
  • Сообщений: 2969
  • Карма: 19554
   Есть хочу!!!! :facepalm:

Оффлайн anne-lene

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48220
  • Карма: 157366
А перчик болгарский?
С перчиком и морковкой - московский вариант. А это одесский. С орехами - грузинский.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 02:40 от anne-lene »

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13581
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86042
Хорош и этот вариант и такой же тока с перчиком ( сладкий перец запечь вместе с синенькими) , далее по рецепту!!! Оооооооочень все люблю!!!!!! Спасибки, за напоминание !!! :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 54.