Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Романец оскорбляет своих фанаток!  (Прочитано 3477 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
7
 Виктория Романец девушка прямолинейная, иногда абсолютно беспардонная и невоспитанная. Она редко задумывается над тем, что говорит, и особенно над последствиями сказанного. Считая себя «правдорубкой», девушка порой обижает людей, причем не только чужих, но и своих близких.
 Думаю, многие поклонники дома 2 помнят эфиры  , когда Вика позорила Черкасова на всю страну, насмехаясь над его творческими способностями. И петь он не умеет, потому, как не имеет ни слуха, ни голоса, и тамада из него «так себе, с пивком потянет», и лысина у него на голове сверкает, куда не мешало бы волос немного с попы пересадить, да и фигурка далеко «не айс»… Причем, все это говорилось не за балдахином без микрофонов, а прямо под камерами дома 2. Осознанно или нет, это уже другой вопрос, но если взять во внимание постоянное желание кого-нибудь обсуждать и оскорблять, не удивлюсь, если и Черкасова она обсуждала на полном серьезе.
 Особенно достается поклонникам дома 2, которым не нравится Виктория или ее внешность. Немногим ранее, девушка уже называла таких людей «мышами», безвольной серой массой, глупым и необразованным сбродом. А вчера, в своем    видеоблоге  на   официальном сайте дома 2 , и вовсе… свиноматками…
 Романец называет всех тех, кто на аватарках в соцсетях ставит не свои реальные фото, а котиков с цветочками свиноматками. По мнению девушки, все они жирные и обиженные жизнью женщины, раз боятся выставить свое снимки, и сутки напролет обсуждают Викин отсутствующий целлюлит, выпирающий живот, второй подбородок и постоянно разъезжающиеся в разные стороны молочные железы. Ну, а если учитывать, что в фан-группе Романец, даже у админа на аватарке цветочки, следовательно, ее фанаты такие же «свиноматки» как и все остальные? Прискорбно… Автор: Шпилька
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 10:22 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ооо, целлюлитно - силиконовая долина открыла свой ротик для очередной глупости? :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
внутренний на уровне подсознания комплекс неполноценности и страх не найти достойного спутника жизни помноженные на невоспитанность и беспардонность   вот это  всё и вызывает  её эскапады ...

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Ну, свиноматку, мы, еще увидим...
Вот родит, Сарочка Романдец! и
УВИДИМ!!! свиноматку во всей
красе...
Задница до пяток, сиськи на пузе...
Красотень будет неземная! :facepalm:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ну, свиноматку, мы, еще увидим...
Вот родит, Сарочка Романдец! и
УВИДИМ!!! свиноматку во всей
красе...
Задница до пяток, сиськи на пузе...
Красотень будет неземная! :facepalm:
Так она и сейчас не мандель Миланская :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Так она и сейчас не мандель Миланская :xixixi:
:flower3: привет  :lasso:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Помним, помним, как она в бедного Черкаса цветами в горшках швыряла..Колоритно так..Со смаком..Быдло хохляцкое..Че с нее взять???

А про оскорбления - так че с тупорылого неуча ждать?? :gigigi: Чмошница.....Пиливать..Пусть за собой смотрит..25 лет - как заявила..Старуха накаченная..Тьфу на нее.... :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
(Изображение удалено из цитаты.)Виктория Романец девушка прямолинейная, иногда абсолютно беспардонная и невоспитанная. Она редко задумывается над тем, что говорит, и особенно над последствиями сказанного. Считая себя «правдорубкой», девушка порой обижает людей, причем не только чужих, но и своих близких.
 Думаю, многие поклонники дома 2 помнят эфиры  , когда Вика позорила Черкасова на всю страну, насмехаясь над его творческими способностями. И петь он не умеет, потому, как не имеет ни слуха, ни голоса, и тамада из него «так себе, с пивком потянет», и лысина у него на голове сверкает, куда не мешало бы волос немного с попы пересадить, да и фигурка далеко «не айс»… Причем, все это говорилось не за балдахином без микрофонов, а прямо под камерами дома 2. Осознанно или нет, это уже другой вопрос, но если взять во внимание постоянное желание кого-нибудь обсуждать и оскорблять, не удивлюсь, если и Черкасова она обсуждала на полном серьезе.
 Особенно достается поклонникам дома 2, которым не нравится Виктория или ее внешность. Немногим ранее, девушка уже называла таких людей «мышами», безвольной серой массой, глупым и необразованным сбродом. А вчера, в своем    видеоблоге  на   официальном сайте дома 2 , и вовсе… свиноматками… (Изображение удалено из цитаты.)
 Романец называет всех тех, кто на аватарках в соцсетях ставит не свои реальные фото, а котиков с цветочками свиноматками. По мнению девушки, все они жирные и обиженные жизнью женщины, раз боятся выставить свое снимки, и сутки напролет обсуждают Викин отсутствующий целлюлит, выпирающий живот, второй подбородок и постоянно разъезжающиеся в разные стороны молочные железы. Ну, а если учитывать, что в фан-группе Романец, даже у админа на аватарке цветочки, следовательно, ее фанаты такие же «свиноматки» как и все остальные? Прискорбно… Автор: Шпилька(Изображение удалено из цитаты.)
Чей-то мне кажется, что "котик сцветочком", это Прошмандец в мой адрес.  :D Я никогда не упускаю возможности поддеть целлюлитную, 35летнюю женщину Вику Долбанец :xixixi: Особенно усердствовала во время конкурса ЧГ.. :laughy:.
А поскольку и Прошмандец, и Усратян, и Агибаловкая стая постоянно трутся на домовских сайтах - то, возможно я  права...
Эх, вынуждают выставить свою фотку, чтобы позакрывать им рты :xixixi:: ведь самый главный "аргумент" недалеких проектных куриц - им завидуют старые, толстые, безмужние и бездетные тетки. :D

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Тессик, лапа моя, приветик! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:
Привет солнце

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Чей-то мне кажется, что "котик сцветочком", это Прошмандец в мой адрес.  :D Я никогда не упускаю возможности поддеть целлюлитную, 35летнюю женщину Вику Долбанец :xixixi: Особенно усердствовала во время конкурса ЧГ.. :laughy:.
А поскольку и Прошмандец, и Усратян, и Агибаловкая стая постоянно трутся на домовских сайтах - то, возможно я  права...
Эх, вынуждают выставить свою фотку, чтобы позакрывать им рты :xixixi:: ведь самый главный "аргумент" недалеких проектных куриц - им завидуют старые, толстые, безмужние и бездетные тетки. :D

:lol: :lol: :lol: :flower3: :flower3: :flower3:Старые толстые. :lol: :lol:.А эта пилять приперлась хоть кого поймать ...Всю Укропию обслужила, никто не подобрал...О, шалава...

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Привет, Марусь!
Столько нелесных эпитетов мы раньше слышали только от Агибаловской стаи: с дерева рухнувшие крестьяне, зрители дураки...
Теперь целлюлитная, 35летняя Романец обсуждает наши кутикулы, объемы, социальный статус и истерично подтявкивает из-под воротни, пытаясь укусить прохожего за ботинок))
Только не понимает, больненькая: оттого, что она лает на нас, целюля у неё не пропадет, года не убавятся и  Черкасон не женится на тупоголовой хохлушке с бурным прошлым.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

Не выставляй..Пусть опоносится Быдловец в терзаниях..Дура она... :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет, Марусь!
Столько нелесных эпитетов мы раньше слышали только от Агибаловской стаи: с дерева рухнувшие крестьяне, зрители дураки...
Теперь целлюлитная, 35летняя Романец обсуждает наши кутикулы, объемы, социальный статус и истерично подтявкивает из-под воротни, пытаясь укусить прохожего за ботинок))
Только не понимает, больненькая: оттого, что она лает на нас, целюля у неё не пропадет, года не убавятся и  Черкасон не женится на тупоголовой хохлушке с бурным прошлым.

Да пошла она на...й...Нам, до этой помойки и не дотянуться... :gigigi: :gigigi: :gigigi: :lasso: :lasso: :lasso:
Пошли, потом ее постебем...Пусть Черкаса облизывает пока он ее как футболисты не выкинул... :rundog: :rundog:
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 11:04 от Маруся »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 81.