28 Июня 2026, 17:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Романец оскорбляет своих фанаток!  (Прочитано 3478 раз)

07 Октября 2015, 11:04
Ответ #15
Оффлайн

До-Ми-Солька

Не выставляй..Пусть опоносится Быдловец в терзаниях..Дура она... :laughy: :laughy: :laughy:
Не буду: главное я знаю, какая я и друзья мои видят, почти каждый день))
А Срамонец мне ни брат, ни сват... :laughy:
Пусть остается в счастливом неведнии, что проект смотрит разная категория граждан)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Октября 2015, 11:09
Ответ #16
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Пусть остается в счастливом неведнии, что проект смотрит разная категория граждан)))

:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Хочу Черкасу сказать..Читает, уверена..Помнится, аж целые мои кометы выдавал на Дурке...

Черкас, закрой ей ее поганый рот...
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 11:10 от Маруся »

07 Октября 2015, 11:15
Ответ #17
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Ты знаешь, я всегда - крайне корректна и сдержана..Но тут уже у бабы точно тормоза слетели... :bita:

07 Октября 2015, 15:32
Ответ #18
Оффлайн

Энтони

Ты знаешь, я всегда - крайне корректна и сдержана..Но тут уже у бабы точно тормоза слетели... :bita:
Выходит не по-бабьему, вот она и визжит хуже свиньи. А мозга целлюлитного не хватает понять, что в ней самой дело. Давно народ раскусил фальшивку

07 Октября 2015, 17:20
Ответ #19
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Выходит не по-бабьему, вот она и визжит хуже свиньи. А мозга целлюлитного не хватает понять, что в ней самой дело. Давно народ раскусил фальшивку

:flower3: :flower3: :flower3:
Я не могу понять другого...Баба пришлепала  из ДР страны..Позволяет себе - оскорблять русских женщин.. :bita: :bita:

Она тут гость..Да, и  самое главное - я четко слышала ее мерзкое высказывание о России..Ей плевать, видите ли..Черкас только ее тормознул.. Ну, дорогуша, коль тебе плевать на Россию, теперь уже и женщин наших решила попарафинить - получай наше тебе с Приветом..Кто ты такая?? Поганка...
Черкас, убери ее с Дурки...
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 17:23 от Маруся »

07 Октября 2015, 21:18
Ответ #20
Оффлайн

ШурочкаЛ

Она тут гость..Да, и  самое главное - я четко слышала ее мерзкое высказывание о России.
Это такой тип характера - difficult (трудный, сложный; тяжёлый,затруднительный; неприятный)  :shock: Аналогично ведут себя в Гейропе -  "трудятся"  по фиктивным визам и разрешениям на работу - пофигу (до балды) таким виКусям культура,  национальные обычаи, традиции стран, принявших к себе на работу таких "красавиц" - их интересуют только $ ("нафига мне музей - билет стоит дорого, лучше комиссию по переводу $ по WU оплатить !) -  одно слово бЫдло...  :):

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: