Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Мой сын - моя гордость  (Прочитано 6824 раз)

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #15 : 06 Октября 2015, 11:19 »
хорошенький весёлый  зубастенький малышок на фото .... но глазик  :facepalm: :facepalm:...неужели за своими рекламами и беготнёй не занимается этим ...ведь до операции мальчишку доведёт :facepalm: :facepalm: :facepalm: :med: зараза такая  :bita: :bita: :bita:
нет никакой косости у ребенка...выдумки насмешникофф :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #16 : 06 Октября 2015, 11:23 »
нет никакой косости у ребенка...выдумки насмешникофф :flower3:
:flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #17 : 06 Октября 2015, 11:27 »
Дети растут  сами...Природа ...
А вот воспитывают родители.. А потом уж гордятся...Если будет чем...
Нет! Сами они погибают в таком возрасте. Даже трава без солнца и дождя не вырастет. А гордиться можно рано начинать! К горшку приучили? Гордость! Сам обулся? Гордость. А если ждать, пока выучатся
, устроятся в жизни... мало радости. Какое- то сплошное ожидание.

Оффлайн неангел

• Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #18 : 06 Октября 2015, 11:28 »
Взросло выглядит пацан, а ведь еще только полтора года будет O:-)
Цыганята быстро растут.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #19 : 06 Октября 2015, 11:30 »
Нет! Сами они погибают в таком возрасте. Даже трава без солнца и дождя не вырастет. А гордиться можно рано начинать! К горшку приучили? Гордость! Сам обулся? Гордость. А если ждать, пока выучатся
В дет.домах тоже растут...

Оффлайн неангел

• Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #20 : 06 Октября 2015, 11:31 »
Как представлю взрослую смесь артурио и лосихи , страшно становится  :facepalm:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #21 : 06 Октября 2015, 11:45 »
В дет.домах тоже растут...
Не поняла. А там они что сами себе предоставлены? И одевают, и обувают, кормят, гулять водят, утренники устраивают, учат . С семьей возможно и не сравнить, но нельзя же так огульно? Душевных людей много.'Да и Робик не в дет- доме. И по ночам мама не спала, развит нормально для своего возраста. Сыт, живет в хороших условиях.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #22 : 06 Октября 2015, 11:46 »
нормальное фото и с глазами всё нормально.просто ракурс такой. чего на малыша гоните!!!! бабы вы больны совсем или совести нет!! не нравится алька-ок! а малыш тут при чём!!!!!
При чём здесь ракурс?! У практически всех его фотографий ракурс плохой?!!! Мальчонка и правда славный,улыбка задорная,и фотка в принципе неплохая! Но ведь действительно косит - в первый раз об этом пишу,здесь уже это и правда явно видно...Ребёнок тут,конечно же,не при чём,но разве не надо с этим что-нибудь делать?!!!
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 11:48 от Марин »

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #23 : 06 Октября 2015, 11:47 »
за что так ненавидят цыган и детдомовцев, не пойму никогда. O:-)

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #24 : 06 Октября 2015, 11:48 »
При чём здесь ракурс?! У практически всех его фотографий ракурс плохой?!!! Мальчонка и правда славный,улыбка задорная,и фотка в принципе неплохая! Но ведь и правда косит - в первый раз об этом пишу,здесь уже это и правда явно видно...
ваще не косит, наговоры...

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #25 : 06 Октября 2015, 12:19 »
Вот Сраля дрянька, неужели сложно посмотреть на фото и не выставлять снимки с явным косоглазием.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #26 : 06 Октября 2015, 12:26 »
Я тоже своими горжусь...  :42: :42:   С первого дня...  :xixixi: А горжусь потому, что они у меня - ЛУЧШИЕ!!!! :cool: :cool: :cool: Как и для каждой матери её дитя...  :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #27 : 06 Октября 2015, 13:01 »
Сыт, живет в хороших условиях.
Этого только для животных достаточно...а детям намного больше нужно...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #28 : 06 Октября 2015, 13:04 »
за что так ненавидят цыган и детдомовцев, не пойму никогда. O:-)
Про детдомовцев я  написала..
Только где увидели ненависть...?
Я к тому, что дети растут и в дет.домах...Без мам и пап...
Так и Робик без мамки растет...
Видит он ее редко...

Оффлайн D@-sad

• Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #29 : 06 Октября 2015, 13:09 »
мать ночами не спала потому что по кальянным бегала. А вот логику в выставлении этих всех фото я вижу-уже говорилось,хотя и без этих разговоров понятно что голодная дорвавшаяся хоть до каких то денег Сраля за них наплюёт на всех.И получать она их будет пока о ней говорят,вот и засыпает соцсети по 10 фото в день,как только это закончится больше ничего в её жизни не будет.Сама она ничего не добьётся,слишком ленива,да и слава дурки сначала играет на руку а потом портит жизнь

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.667 секунд. Запросов: 81.