Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Илья Яббаров или Камила Коробейникова?  (Прочитано 3827 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
3
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)

Илья Яббаров или Камила Коробейникова?
Илья Яббаров долго не мог решиться на то, чтобы начать ухаживать за «королевой красоты». Что его смущало больше – незаконченные отношения с Чуевым или осознание того, что такая, как она никогда не будет с таким, как он, пока неизвестно. Но получив пинок под зад от ведущей, он решил, что за спрос не бьют, и отправился к Марине приглашать ее на свидание.
 К величайшему удивлению Яббарова, Африкантова согласилась, и даже обещала подумать насчет того, чтобы объявить себя с ним парой. Но, как только в периметре Дома 2 появился тот, ради кого это все затевалось, девушка поняла, что совершила ошибку. Чуева не только не задел ее «роман» с Яббаровым, Андрей назвал их идеальной парой, пожелал счастья и начал науськивать Илюху против Маринки.
Чуев возмущен тем, что его бывшая девушка обманывает друга и использует его в своих корыстных целях. Она вроде в паре, но каждый вечер уезжает с Камилой Коробейниковой за периметр и Яббарова с собой не берет. Ведомого Илью долго уговаривать не надо, вот он пошел и в ультимативной форме заявил – или я, или Камила! На что рассчитывал неизвестно, а вот какой ответ получил догадаться несложно. Неужели снова прошляпил свое «счастье»? А как вы расцениваете шансы Ильи Яббарова быть парнем Марины Африкантовой?
dom2.tv

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Да никак... Маринка хотела позлить Чуя..А Яббаров шакаленок Чуя... Сейчас полетят какашки...господин дал добро... :facepalm:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
А как вы расцениваете шансы Ильи Яббарова быть парнем Марины Африкантовой?
:xixixi: :xixixi: Оч даж продуктивными! O:-) Как Яббаров нужен Маринке, так и Яббарову - нужна Маринка!  :happens: :laughy: :laughy:

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой
Маринка умеет мужчин приручать.  Думаю не будет он против неё что-то делать

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 71.