Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Дашуля Пынзарь  (Прочитано 2328 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
10

Дашуля Пынзарь

darya_pinzar86Наконец-то она пришла😍 шикарная сумочка от @e 👜💣❤ замша, кожа и фурнитура шикарного качества🌟 я просто в полном восторге! Спасибо огромное @ за то что помогли определиться в выборе и подобрать сумочку моей мечты😍❤💥

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ГрУшеНька

• Знаток
Дашуля Пынзарь
« Ответ #1 : 06 Октября 2015, 19:50 »
Я уж подумала, что она приходу осени радуется, а она все про шмотки фыкарные и сумочки фыкарные, пустоголовка.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Дашуля Пынзарь
« Ответ #2 : 06 Октября 2015, 19:52 »
а сумка то хде? :shock:

Оффлайн ГрУшеНька

• Знаток
Дашуля Пынзарь
« Ответ #3 : 06 Октября 2015, 20:05 »

Оффлайн Сонька

• Герой
Дашуля Пынзарь
« Ответ #4 : 06 Октября 2015, 20:06 »
Вот сумку-то, я и не приметила, а Дуська отфотошопленная  - хорошА... Аккуратно уложенные искуственные волосы...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Дашуля Пынзарь
« Ответ #5 : 06 Октября 2015, 20:11 »
Вот сумку-то, я и не приметила, а Дуська отфотошопленная  - хорошА... Аккуратно уложенные искуственные волосы...
Ага, ходульки себе удлинила, вы на перила лестницы взгляните, они в сторону уехали от фотошопства.. :facepalm:

Оффлайн Сонька

• Герой
Дашуля Пынзарь
« Ответ #6 : 06 Октября 2015, 20:15 »
Дуська, молодец, только в том, что не облитой помоями живой выбралась из клоаки - Дом2....

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Дашуля Пынзарь
« Ответ #7 : 06 Октября 2015, 20:24 »
Дуська, молодец, только в том, что не облитой помоями живой выбралась из клоаки - Дом2....
Ну да  :happens: просто забыли уж - столько воды утекло  O:-) Проходились и по ней и по Пынзарю не хило, пока их орги под крылышко не взяли.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Дашуля Пынзарь
« Ответ #8 : 06 Октября 2015, 22:00 »
вот и я про это,видно все такое красывое,всего много,а сумка на юопе и не видна....можа она не сумку показывает? :laughy:

Оффлайн Няшка

• Друг
Дашуля Пынзарь
« Ответ #9 : 06 Октября 2015, 22:17 »
Схуднула она неслабо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 82.