29 Июня 2026, 14:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Тема: Илзе Лиепа пытается выкупить ребенка  (Прочитано 1426 раз)

05 Октября 2015, 13:17
Прочитано 1426 раз
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

8
Бывший супруг известно балерины Илзе Лиепы рассказал в интервью, что артистка хочет лишить его прав на ребенка. Более того, по словам мужчины, она даже пытается откупиться от него, чтобы он отказался от дочери.

В прессе продолжаются всплывать скандальные подробности громкого развода балерины Илзе Лиепы и ее супруга Владислава Паулюса. После того, как выяснилось, что якобы артистка запрещает бывшему мужу видеться с их общей дочерью Надеждой, теперь, по словам мужчины, балерина готова даже "выкупить" у экс-супруга родительские права в обмен на свою долю в их общей собственности.

"Адвокаты Илзе предложили мне два соглашения. Одно – я имею право общаться с ребенком раз в месяц два часа в присутствии матери. Но подруга Илзе при нашей личной встрече сказала, что Лиепа настаивает на том, чтобы и этой возможностью я не пользовался. И второе – Илзе предлагала передать мне свои доли собственности в наших двух домах, если я исчезну из их жизни. Такой вот обмен имущества на ребенка. В соглашении был еще один пункт: Илзе хочет поменять фамилию дочери – дать свою. Естественно, я это не принял и подал в суд иск на восстановление моих прав на общение с ребенком. Суд тянется почти год..." – цитируют Владислава Паулюса "7 Дней" .

Как утверждает Паулюс, он вовсе не хочет подобного сценария развития конфликта, потому-что боится нанести маленькой дочери травму и, в свою очередь, ждет от бывшей жены разумных поступков. "Я бесконечно писал Илзе письма, призывал помириться, каялся, обещал исправиться, брал вину на себя. Пытался до нее достучаться – в ответ мертвое молчание. Пару раз, правда, все-таки реакция была. Помощница передала на словах послание Илзе: "Исчезни из нашей жизни". Еще, помню, послал поздравительную эсэмэску с днем рождения нашей дочери и спросил, как передать подарки. В ответ пришло два слова: "Пшел вон!" – сообщил бывший муж Лиепы.

Новость о том, что Илзе Лиепа разводится после 14 лет брака, грянула как гром среди ясного неба в 2013 году. "Я не вижу возможности продолжать отношения, поэтому мною принято решение подать на развод", – заявила балерина.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Октября 2015, 13:24
Ответ #1
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

05 Октября 2015, 14:26
Ответ #2
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

05 Октября 2015, 14:34
Ответ #3
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: