Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Русский МУЖИК  (Прочитано 1636 раз)

Оффлайн Планета

• Колючая команда
  • Знаток
14
      Сейчас сижу и плачу от обиды и бессилия!
Москва. Время 23.40. Ехала в маршрутке. Попросила остановиться чуть дальше за остановкой. Водитель остановился на остановке и сказал выходить тут. Я сказала, что просила не здесь, и еще раз сказала где именно остановиться. Водитель ответил, что у него есть принципы и чтобы я выходила ЗДЕСЬ. Женщины в маршрутке начали тихо возмущаться и говорить, что нужно останавливаться по требованию. И!!! О ЧУДО!!! Мужичок лет 30-33 одетый как брутал (в косухе, в черных джинсах и казаках) говорит мне: "Девушка выходите! нам домой между прочим хочется!"
       Между прочим водитель был кавказец и он прямо мне хамил!!! Я и представить не могу, что бы кавказской женщине хамили, а кавказские мужчины бы это позволили!!!!
КАК!!! КАК!!! Где Вы МУЖИКИ РУССКИЕ???
       Вышла... ведь у водителя принципы, а русскому мужику домой надо... Вот сижу плачу...
p.s. Как-то на рынке у кавказца что-то покупала. Вдруг все продавцы убежали. Я осталась стоять в недоумении. Он вернулся через минут 5-7. На мой вопрос, что случилось, ответил, что их брата обижают. А РУССКОМУ МУЖИЧКУ между прочим домой хочется.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Русский МУЖИК
« Ответ #1 : 05 Октября 2015, 00:14 »
один такой козел попался, всех РУССКИХ мужиков под одну гребенку..все же не надо!! O:-)

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток
Русский МУЖИК
« Ответ #2 : 05 Октября 2015, 00:14 »
      Сейчас сижу и плачу от обиды и бессилия!
Москва. Время 23.40. Ехала в маршрутке. Попросила остановиться чуть дальше за остановкой. Водитель остановился на остановке и сказал выходить тут. Я сказала, что просила не здесь, и еще раз сказала где именно остановиться. Водитель ответил, что у него есть принципы и чтобы я выходила ЗДЕСЬ. Женщины в маршрутке начали тихо возмущаться и говорить, что нужно останавливаться по требованию. И!!! О ЧУДО!!! Мужичок лет 30-33 одетый как брутал (в косухе, в черных джинсах и казаках) говорит мне: "Девушка выходите! нам домой между прочим хочется!"
       Между прочим водитель был кавказец и он прямо мне хамил!!! Я и представить не могу, что бы кавказской женщине хамили, а кавказские мужчины бы это позволили!!!!
КАК!!! КАК!!! Где Вы МУЖИКИ РУССКИЕ???
       Вышла... ведь у водителя принципы, а русскому мужику домой надо... Вот сижу плачу...
p.s. Как-то на рынке у кавказца что-то покупала. Вдруг все продавцы убежали. Я осталась стоять в недоумении. Он вернулся через минут 5-7. На мой вопрос, что случилось, ответил, что их брата обижают. А РУССКОМУ МУЖИЧКУ между прочим домой хочется.
ну это же не такси ..  :happens: с одной стороны водителя понять можно ...
не плачьте из за такой ерунды  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Русский МУЖИК
« Ответ #3 : 05 Октября 2015, 00:16 »
плачу от обиды и бессилия!

а уж плакать из-за какого то незнакомого козла, вообще не стОит!! :happens:

Оффлайн Планета

• Колючая команда
  • Знаток
Русский МУЖИК
« Ответ #4 : 05 Октября 2015, 00:27 »
В Москве маршрутки останавливаются по требованию. А плакала я из-за от обиды, что этот мужичок не то, что не заступился, а, в принципе он,меня из маршрутки выставил, а не водитель... УЖЕ НЕ ПЛАЧУ)))

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Русский МУЖИК
« Ответ #5 : 05 Октября 2015, 00:28 »
Планета, привет! Не реви!(Карлсон) Водитель бздыЩ!!!И мужик в косухе тоже!

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток
Русский МУЖИК
« Ответ #6 : 05 Октября 2015, 00:41 »
В Москве маршрутки останавливаются по требованию. А плакала я из-за от обиды, что этот мужичок не то, что не заступился, а, в принципе он,меня из маршрутки выставил, а не водитель... УЖЕ НЕ ПЛАЧУ)))
ххотите цветочкаф!? ня  :tulpan01: :romashka05: :love_baloon:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Русский МУЖИК
« Ответ #7 : 05 Октября 2015, 00:51 »
ПЛАНЕТОЧКА, вот завтра же в Вашей жизни произойдёт кое что очень хорошее, что Вас порадует, это точно!... Потом напишите! А эти 2 ущербных мужчинки просто несчастливы, пожалейте их... Всё будет просто замечательно!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн sveta1961

• Друг
Русский МУЖИК
« Ответ #8 : 05 Октября 2015, 01:29 »
Планета, да у этого ущербного дома наверняка жена-мегера, к которой он на пять минут опоздать боится. Уж она ему за всех, им обиженных, в наказание. Не рви душу, он того не стоит. :cool: :kiss5:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Русский МУЖИК
« Ответ #9 : 05 Октября 2015, 01:40 »
Планетка,  :flower3:  ни один из них не стоит твоих слёз!  Забудь! И пусть это будет самое  плохое происшествие  в этом году...

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Русский МУЖИК
« Ответ #10 : 05 Октября 2015, 02:09 »
Планета, привет!  :flower3: да плюнь и забудь. :smile:

Оффлайн nataxa2208

• Знаток
Русский МУЖИК
« Ответ #11 : 05 Октября 2015, 05:53 »
Что за анархия у вас в Москве?У нас штраф за остановку в неположеном месте.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Русский МУЖИК
« Ответ #12 : 05 Октября 2015, 06:31 »
что за правила у Вас в Москве???
штраф за водителя Вы бы платили, если бы гайцы рядом возникли?
я б тоже сказала: "хватит препираться"  :rolleyes:
так что не плачьте и старайтесь соблюдать правила перевозок  :flower3:

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Русский МУЖИК
« Ответ #13 : 05 Октября 2015, 08:18 »
что за правила у Вас в Москве???
штраф за водителя Вы бы платили, если бы гайцы рядом возникли?
я б тоже сказала: "хватит препираться"  :rolleyes:
так что не плачьте и старайтесь соблюдать правила перевозок  :flower3:
правила одни везде! И в данной ситуации водитель не обязан был останавливаться в неположенном месте, это сулит огромными штрафами и ему, и компании-перевозчику. Но то, что грубил - это неприятно конечно. И дело не в национальности, гамна хватает везде, как и хороших людей, тут скорей в воспитании дело

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Русский МУЖИК
« Ответ #14 : 05 Октября 2015, 08:20 »

у нас в Москве водители маршруток должны останавливаться только на остановках..так что водитель был прав! :happens: по требованию остановки  запрещены!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.592 секунд. Запросов: 83.