Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33504 раз)

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
ребята, не надо спорить...
кому-то бабака родная душа, а кто-то от вида на неё блевать хочет.
но тема то не про сралей, зачем в каждую реплику их включать ?
сралей хорошо и бабака прикидывается, ну не виноватая я, что бапка вызывает у меня омерзение, а срали ничего не вызывают негативного.
срали как срали...вот ГОВна наше всё. :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
ребята, не надо спорить...
кому-то бабака родная душа, а кто-то от вида на неё блевать хочет.
но тема то не про сралей, зачем в каждую реплику их включать ?
сралей хорошо и бабака прикидывается, ну не виноватая я, что бапка вызывает у меня омерзение, а срали ничего не вызывают негативного.
срали как срали...вот ГОВна наше всё. :xixixi:
"...кому-то бабака родная душа...."
Ответы - "сам дурак" не принимаются!

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
 :lol: она всё ещё готовит? интересно, скока ещё страниц она будет готовить

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
"...кому-то бабака родная душа...."
Ответы - "сам дурак" не принимаются!
понятно...всё таки любовь к сралям всё перевешивает...пусть будет эта тема про сралей...а бабака божий одуванчик.
насильно заставляют Альку(родину) любить.
никак от этих сралей не отвяжешься, чё делать ?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
:lol: она всё ещё готовит? интересно, скока ещё страниц она будет готовить
пока сралей не полюбим, ГОВняха всё будет готовить. :xixixi:
надо срочно согласиться полюбить сралей, тогда бабаке разрешат передохнуть от готовки. (не передОхнуть, а передохнУть) :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Вот надо отдать бабке должное, тех, с кем она дружит, она не обсирает. Да вообще она мало о ком за глаза плохо говорит. А СМ с Алианой- наоборот, сидят, хрючат и только обсуждают всех- от бабки и Сашки до каждого в периметре. У них вообще никто в друзьях не задерживался.
Они, в отличии от ГОВна, никому в друзья не набивались, а бапка, ваша правда - не говорит плохого о той, кого на столе негр на кую вертел, она говорит именно о близких - о том , что её сноху на этом столе "распяли и трахали", хотя распял негр именно её "подружку" Клиторюк  :happens:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
понятно...всё таки любовь к сралям всё перевешивает...пусть будет эта тема про сралей...а бабака божий одуванчик.
насильно заставляют Альку(родину) любить.
никак от этих сралей не отвяжешься, чё делать ?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Не нужно кощунствовать. Откуда у цыган УсратЯнок - перекати поле - понятие Родина?
Дом у них, там, где ночь застанет.
А в любимках табор у тех, кто за них жопь дерет...Аха... :happens:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
только семью...особенно сына. Классная бабка!

Ага, бей своих, что бы чужие боялись, но чужие не боятся, поэтому им и унитаз помыть можно, за - ради  дружбы   :happens:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не нужно кощунствовать. Откуда у цыган УсратЯнок - перекати поле - понятие Родина?
сказка на ночь ? :xixixi: так я уже взрослая девочка, сама всё умею смотреть и видеть.
что-то всё поперепутано в вашей сказке, репка тянет дедку и бабку... :xixixi:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
а за бабаку никто на свете жопь не дерёт... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
а за бабаку никто на свете жопь не дерёт... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
особенно вот здесь! ну ни разика!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
особенно вот здесь! ну ни разика!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
только насильно заставляют Альянку (родину) любить... :xixixi:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
сказка на ночь ? :xixixi: так я уже взрослая девочка, сама всё умею смотреть и видеть.
что-то всё поперепутано в вашей сказке, репка тянет дедку и бабку... :xixixi:
.....посадил дед репку, а репка вышел и посадил дедку на пику...
Ладно, не напрягайтесь, штаны лопнут от усердия...большая девочка. :xixixi:

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
пока сралей не полюбим, ГОВняха всё будет готовить. :xixixi:
надо срочно согласиться полюбить сралей, тогда бабаке разрешат передохнуть от готовки. (не передОхнуть, а передохнУть) :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:lol: эт просто не возможно ..значит Овна будет готовить вечнооооооооооооо...какой ужас

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
.....посадил дед репку, а репка вышел и посадил дедку на пику...
Ладно, не напрягайтесь, штаны лопнут от усердия...большая девочка. :xixixi:
ГОВна выстирает и отбелет... :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 81.