Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33277 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Во первых его именно так и греют, во вторых он не сгорел, а дебилка увидала его в кастрюле и  так как тупица не в курсах что и как правильно разогревать, начала орать благим матом, тут и Унылое Говно присоединилась ахать и охать, две безрукие и безголовые лентяйки решили бабку поучить
Да ну.... Это уже тушеное мясо просто получиться, наверно. Хотя, я не профи.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
..ей позволено мазать полотенце об опу и потом вытирать им же посуду для хомяков.....мы не против... :xixixi:
:lol: :lol: :lol: :flower3:znenочка:lasso: ..пуЩЩааай жруть хомяки... до очередной дезинфекции дурки ..после "чистоплотной" кухарки -лермонтовской старушки :med: :laughy:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Да ну.... Это уже тушеное мясо просто получиться, наверно. Хотя, я не профи.  :happens:
:xixixi: :xixixi:Нагайн_очка, ..да эТ стЁёб  O:-)  :gigigi: Ни один здравомыслящий чел не бу "разогревать" шашлык, сварив его в воде :laughy: (а ГОВна ваЩЩе шашлык сожгла  :shashlik: ..даж в воде :xixixi: )

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: ..то бишь, ...фсе греют шашлык - кипятят в кастрюле с водой? :shock: :shock: Впервые слышу такие ИзЫски :D :D

Ну если вы впервые слышите, это говорит не о том, что так неправильно... :happens:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: :laughy: ..а ГОВняха не чесалась? :blink: Она чешется фсЁ время :xixixi: .., а что начесала - на оладушки не стряхнула? :D :D

У меня живое воображение.....Я опять есть не могу :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:вот тошнотина...перхоть сопли....блииин фуууу..

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi:Нагайн_очка, ..да эТ стЁёб  O:-)  :gigigi: Ни один здравомыслящий чел не бу "разогревать" шашлык, сварив его в воде :laughy: (а ГОВна ваЩЩе шашлык сожгла  :shashlik: ..даж в воде :xixixi: )

правильно-здравомыслящий не будет...но этот мухомор засиженный мухами не в здравом уме :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн НЕЯ

• Герой

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ну вас! Я теперь шашлыка хАчЮ! Тока не вареного!  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 78.