28 Июня 2026, 08:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Тема: Эта о божье создание, куда же тебя привела кривая судьбы?? :swearing: нелюдь!  (Прочитано 1726 раз)

06 Октября 2015, 19:55
Прочитано 1726 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

15

Эта  о божье создание, куда же тебя привела кривая судьбы?? :swearing:  нелюдь!растоптать его,раз плюнуть!была бы моя воля,по приходу на проект!я бы ему эту дрель засунула в заднее его отверстие,а эту пиццу позаталкивала бы во все щели которые у него существуют и не существуют!этот ганибал смотря на некоторых людей с проекта- возомнил о себе что за счёт его,строиться проект!и на это спокойна наблюдает вся поляна и в том же числе ведущее!вы бы лучше не сопли 30 летним вытирали которые трахаються друг с другом,а смотрели бы и принимали бы действия к таким упырям как нелюдь-барановский !куда тошнит смотреть на фрика должанского!но этого упыря бороновского задушила бы собственными руками!No Fashionlife
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 19:57 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Октября 2015, 19:58
Ответ #1
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

06 Октября 2015, 20:02
Ответ #2
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

06 Октября 2015, 20:09
Ответ #3
Оффлайн

СТАР

Колючая команда

06 Октября 2015, 20:11
Ответ #4
Оффлайн

vredina_1982

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 20:37 от Пиковит »

06 Октября 2015, 20:15
Ответ #5
Оффлайн

Верба

Колючая команда

И не стесняется ведь, при своём небогатом "хозяйстве" обтягивающие плавки носить  :happens: 

06 Октября 2015, 20:21
Ответ #6
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Сегодня в ночном Рапунцель его отлупит. И как итог он ночь проведет в одиночестве под дождем и никто его не пустит в свой дом. Мне даже немножко его жалко стало. Сидит под дверью такой одинокий, сверху дождь льет, в руках какая то игрушка, а он на корточках. Их сегодня на новый остров перевезли.

06 Октября 2015, 20:24
Ответ #7
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Сегодня в ночном Рапунцель его отлупит. И как итог он ночь проведет в одиночестве под дождем и никто его не пустит в свой дом. Мне даже немножко его жалко стало. Сидит под дверью такой одинокий, сверху дождь льет, в руках какая то игрушка, а он на корточках. Их сегодня на новый остров перевезли.
так ему и надо! сколопендр ему в друзья!  O:-)

06 Октября 2015, 20:26
Ответ #8
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

И не стесняется ведь, при своём небогатом "хозяйстве" обтягивающие плавки носить  :happens: 
Он то думает что там наоборот очень богато :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Вот и демонстрирует :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

06 Октября 2015, 23:08
Ответ #9
Онлайн

Eva537

Колючая команда

Сидит одинокий и посматривает на камеры.  Да он специально позировал, он же игрок, только ума нет.

06 Октября 2015, 23:11
Ответ #10
Оффлайн

znen

Профиль на проверке

06 Октября 2015, 23:41
Ответ #11
Оффлайн

ЛюбовьПавловна

Колючая команда

Замечательно! Буду ждать  этот сюжет с нетерпением! :bita: :bita: :bita: :bita:

07 Октября 2015, 17:19
Ответ #12
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: