Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33513 раз)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ага, быстро забыли про волосья во всех раковинах, кошачий туалет, неделями не менявшийся, тени неделю рассыпанные в ванной комнате и бритье подмышек над кухонной раковиной. Вот после  этого бритья я бы не зашла на кухню вообще. Может топик про ЭТО создать?
Не надо! Вот поправится СМ , тогда и создадите! А трепать больного человека-- некрасиво! Есть здоровая дочь. По ней и прохаживайтесь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
А как воняет старость?
немытая старость (ГОВнина) воняет ужасно...девочка писала после ухода с дурки, что рядом с бабакой находиться невозможно от вони.
да и кофтёнку с белыми солями мы имели счастье видеть на экране...бр... :slyuni:
а чистая старость не воняет ваще, если чел старый себя и посторонних уважает, он моется регулярно...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
прискакали или нет это другой вопрос,речь о том что сама чистюля убралась после слов Кадони,которого же сама обвинила во вранье,в частности сказала что мясо она не кусала,а отрезала ножиком...и поскакала обкакивать хомяков что они засранцы и призывать к чистоте
Ну так они и есть засранцы...

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Упаси боже, где это я вашу мысль додумала?  :laughy: я вам не личный редактор, или не с той ноги встали?

Разбор полета  :flower3:
Техас115 Вчера в 21:31: а я видела, как бабушко просто и незатейливо подходила к висящему полотенцу да и сморкалась в него. руки обтерла - апчхи - и пошла довольная. полотенце осталось висеть.....   

Мой коммент: Вово

Tessa Вчера в 23:04 мне в ответ:
А, точно, видали  это как раз перед тем, как Смуха бутыль с маслом вариться поставила .
-----------------

Я видела неоднократно сморкающуюся во все, что похоже на тряпку, ГОВну Васильну. Повторяю, вам делать нечего за меня мои мысли додумывать? Воды холодной попейте и не цепляйтесь к людям свысока.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Это кто? Та которая травится кальцием жрет соленые огурцы с мандаринами и бухает по тошниловкам Москвы ? :xixixi:
Тессочка !  :flower3: Ты чё ли со мной пободаться захотела ? ты хотя бы ответ на чей коммент прочла ? или так .порезвиться захотелось ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:Коммент мой был на то что бапка в СВОЕЙ семье ,где её муж Роберт ,дочь ирина с семьёй ! А ты сейчас ,чё ,признаёшь официально ,что семья бапкина .это "хомяки " с Дурки ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Не надо! Вот поправится СМ , тогда и создадите! А трепать больного человека-- некрасиво! Есть здоровая дочь. По ней и прохаживайтесь.
А больного и не трепим. Кто то заболел? :blink:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Сидят обвиняют нас  регулярно в жестокости по отношению к якобыбольной Смухе, а за два дня трёпа про бабань я уже такого узнала... :facepalm: оказывается , все кто бедно живет, просто прожорливые бездельники  , люди живущие на съемном жилье- свиньи поголовно, а старость - воняет. ... Слов нет....
именно это и писали про смуху. :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Тессочка !  :flower3: Ты чё ли со мной пободаться захотела ? ты хотя бы ответ на чей коммент прочла ? или так .порезвиться захотелось ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:Коммент мой был на то что бапка в СВОЕЙ семье ,где её муж Роберт ,дочь ирина с семьёй ! А ты сейчас ,чё ,признаёшь официально ,что семья бапкина .это "хомяки " с Дурки ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso:
Я подумала ты про Али с маман, они ж вечно чем то травились :D

Оффлайн серебро

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора Запрещенно правила раздавать указания форумчанам

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
в частности сказала что мясо она не кусала,а отрезала ножиком...и поскакала обкакивать хомяков что они засранцы и призывать к чистоте
Есть наверное сильно захотела... С кем не бывает .
КусЬнул и вот тебе счастье_________сыЫЫЫытый и доволньный...
А может сахарный диабет пинанул на срочное употребление пищи... :laughy:

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Вот интересно, никто не ответил на вчерашний мой вопрос, а не брезгливо смотреть на еду за столом по которому ходят в уличной обуви и  трутся  жопами и гениталиями в "танцах"? Интересно кто и каким дизенфицирующим веществом моет этот стол?
И нормально ли брить подмышки над кухонной раковиной?
Так ГОВна этот стол и терла сопливой тряпочкой, а потом глаза ею же вытирала. Она со стола, где "в уличной обуви и  трутся  жопами и гениталиями в "танцах" крошки сметала и в рот бросала. :sick:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
А ты уверена, что это не запор? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Не а ! После запора килограммы веса не сбрасывают !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Разбор полета  :flower3:
Техас115 Вчера в 21:31: а я видела, как бабушко просто и незатейливо подходила к висящему полотенцу да и сморкалась в него. руки обтерла - апчхи - и пошла довольная. полотенце осталось висеть.....   

Мой коммент: Вово

Tessa Вчера в 23:04 мне в ответ:
А, точно, видали  это как раз перед тем, как Смуха бутыль с маслом вариться поставила .
-----------------

Я видела неоднократно сморкающуюся во все, что похоже на тряпку, ГОВну Васильну. Повторяю, вам делать нечего за меня мои мысли додумывать? Воды холодной попейте и не цепляйтесь к людям свысока.

А где тут  додумывание? :D . Пишу- а , точно, видели.....это подтверждение вроде :xixixi: :lol:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Так ГОВна этот стол и терла сопливой тряпочкой, а потом глаза ею же вытирала. Она со стола, где "в уличной обуви и  трутся  жопами и гениталиями в "танцах" крошки сметала и в рот бросала. :sick:
Ну так на здоровье :xixixi: экономная бабушка. Старая закалка

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
именно это и писали про смуху. :xixixi:
Смуха лодырь. И живи она в хоромах или на помойке, это сути не меняет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 80.