28 Июня 2026, 09:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Тема: Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33329 раз)

05 Октября 2015, 23:05
Ответ #1125
Оффлайн

znen

Профиль на проверке

а потом предъявляла, что мол сЫночке творожку не досталось.... евошный это был творожок-то..... поди и укропа пучок сожрала перед этим!  :laughy: :gigigi: :hihihihi:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: и не подавилась...соплёю подтёрлась тока и дальше побёгла халяву тырить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Октября 2015, 23:07
Ответ #1126
Оффлайн

Верба

Колючая команда

вон и книгу какую читает...наёмный убийца...никак готовит покушение на михайловского... :xixixi:
Да ну , ей этот "наёмный убийца" заместо - колыбельной  :laughy:

05 Октября 2015, 23:08
Ответ #1127
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

ну видимо с такой же целью, что и сралю.....  :happens: :laughy:
(кликните для показа/скрытия)

Ответ #1128
Оффлайн

znen

Профиль на проверке

что не говорите, а отталкивающее зрелище когда бабака ГОВна готовит говняшки в соплях - своё фирменное блюдо...Кавказ отдыхает. :xixixi:

Ответ #1129
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: и не подавилась...соплёю подтёрлась тока и дальше побёгла халяву тырить.
а мне сразу вспомнилось, как бабушка поломанную руку нянчила в стыренной наволочке, а потом этой больной рукой двухлитровый пакет сока ловко подхватила и уперла..... я, здоровый человек, с целой рукой, не могу так сок 2 литра тащить - двумя беру!  :D :D :D

05 Октября 2015, 23:09
Ответ #1130
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)

ну вот.... обсуждаем того, кто на экране!  :smile:

05 Октября 2015, 23:09
Ответ #1131
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Техасик :flower3: ей же надо ещё контролировать,чтоб не нагадили,укроп не спёрли..повешаться опять же таки.Дел невпроворот ...а ты говоришь - поспи :hihihihi:
:love_baloon: :love_baloon: :love_baloon:   то-то и оно:и тазики надо было захватить, и шкафы поделить, и за туалетом присмотреть, чтоб никто не посягнул...дел невпроворот было...жизнь кипела..а теперь-тоска, почахла бабуля... :hihihihi:

05 Октября 2015, 23:10
Ответ #1132
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

ну вот.... обсуждаем того, кто на экране!  :smile:
А  в этой теме не я про " сралю" вспомнила....  O:-)

05 Октября 2015, 23:12
Ответ #1133
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

И я того же мнения. Пусть она там живёт, пусть стряпает! Но нафиг её в кадр то?
Да на кого там ищщо смореть та? Хто еще так алигантно на общей кухне при скоплении всего хомчьего стада  кухонным полотенцем подмышки протрет? а?

05 Октября 2015, 23:14
Ответ #1134
Оффлайн

znen

Профиль на проверке

А  в этой теме не я про " сралю" вспомнила....  O:-)
да сама сраля приходит вечно в темы про бабаку и начинает срачиться... :xixixi:

05 Октября 2015, 23:14
Ответ #1135
Оффлайн

Верба

Колючая команда

а мне сразу вспомнилось, как бабушка поломанную руку нянчила в стыренной наволочке, а потом этой больной рукой двухлитровый пакет сока ловко подхватила и уперла..... я, здоровый человек, с целой рукой, не могу так сок 2 литра тащить - двумя беру!  :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага - и спину чешет

05 Октября 2015, 23:15
Ответ #1136
Оффлайн

znen

Профиль на проверке

05 Октября 2015, 23:17
Ответ #1137
Оффлайн

ЛучСвета

:lol: а вы что не знали..бабушко ещё и в цирке работала, жонглёрам и фокусником ... просто она забывает все все свои профессии и выдаёт капельным путём..по чуть чуть

05 Октября 2015, 23:17
Ответ #1138
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Да уж - ей ГОВно по щеке, а она другую подставляет  :happens: еле толпа участников оттащила старушку ( так домой не хотела к аксакалу своему ) :happens:
Ну так ей за эту травму несовместимую с жизнью хорошо платили  :D

05 Октября 2015, 23:18
Ответ #1139
Оффлайн

Логви

Колючая команда

да, "поломатую" руку так вывернуть не каждый сможет.... :hihihihi:
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 23:23 от Логви »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: