Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Труженница...без стеба...  (Прочитано 17141 раз)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Труженница...без стеба...
« Ответ #720 : 02 Октября 2015, 11:25 »
Вы записывались в ее биографы, как я посмотрю.....
Неееееееее  :stop4: биография семейки Гобозовых - ваше всё  :hihihihi: мы - то, к счастью, не их соседи  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #721 : 02 Октября 2015, 11:32 »
Ну Алкаш в отличие от кончиты умеет хоть что то делать, и всю жизнь худо бедно работал. А вот девка без навыков образования и мозгов, лентяйка к тому же долго на рекламе не протянет. Да и рекламам эта все худеет.....
Что он умеет делать ??? потолки натягивать ??? или , согласно полученным им ""навыкам" образования "фуэту" крутить ???  :happens: а на рекламе, как раз, зарабатывает большинство бывших хомяков, и живут - припеваючи  :happens:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #722 : 02 Октября 2015, 11:38 »
Неееееееее  :stop4: биография семейки Гобозовых - ваше всё  :hihihihi: мы - то, к счастью, не их соседи  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ну так я в отличие от вас говорю только то что знаю, что не знаю от автора не додумываю :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #723 : 02 Октября 2015, 11:38 »
Что он умеет делать ??? потолки натягивать ??? или , согласно полученным им ""навыкам" образования "фуэту" крутить ???  :happens: а на рекламе, как раз, зарабатывает большинство бывших хомяков, и живут - припеваючи  :happens:
Недолог век хомяковской рекламы....а потолки всегда будут нужны O:-)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #724 : 02 Октября 2015, 11:44 »
Ну так я в отличие от вас говорю только то что знаю, что не знаю от автора не додумываю :xixixi:
Ну не надо путать убеждение в чём либо со знанием  :happens: Вот про Робика-то вы пишете, как будто свечку держали при зачатии  :hihihihi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #725 : 02 Октября 2015, 11:47 »
Недолог век хомяковской рекламы....а потолки всегда будут нужны O:-)
Чё так - "недолог" ??? Раньше её ушедшие с дурки  прекрасно живут на это  :happens: а потолочникам таким, как алкаш Сопля - в базарный день цена - пятачок  :happens:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #726 : 02 Октября 2015, 11:51 »
Уважаемым дама про возраст и кликуху баПка.......
Из параллельного топика о Барышникове.........К теме, что в 67 ниЧЁ не надА.......... :laughy:
"Прекрасному танцору не способно помешать ничего, даже возраст. В этом году артисту русского балета Михаилу Барышникову исполняется 67 лет, но судя по фото, которую на днях появились в сети, сдавать своих позиций танцор не собирается. На опубликованном фото, автором которого стал фотограф Павел Антонов, Барышников изображен полуобнаженным......".............. :xixixi:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 12:10 от сачёёк »

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #727 : 02 Октября 2015, 12:21 »
А что баПка тихой сапой подбирается к славе Барышникова?  :xixixi:
Она местечковая звезда дурки. Убирать за хомяками, готовить, прислуживать. Поэтому в труженицы записали. И я бы не сказала, что бабке "ничего не надо", очень даже надо...Быть в телевизоре и деньги получать за фиглярство. Поэтому и в стописятый раз возвращается на проект

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #728 : 02 Октября 2015, 12:33 »
Убирать за хомяками...тоже труд...
Не сидит без дела.. вот потому ми труженица...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #729 : 02 Октября 2015, 12:47 »
Цитата: Котюня link=topic=23980...:4.msg2785578#msg2785578 date=1443777704
А что баПка тихой сапой подбирается к славе Барышникова? 
Выдумщица  однако вы знатная!!!!   :laughy: :laughy: :laughy:
Я ж отметила, что про вОЗРАСТ.......67- это не закат жизни. :laughy: :gigigi: :xixixi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
« Ответ #730 : 02 Октября 2015, 12:49 »
ну чо, квартиру поделили, отписали или забрали?
пойду, выясню  :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #731 : 02 Октября 2015, 12:50 »
А какая разница сколько? На том предприятии где она работала мноние из нас день не выдержат( кстати работала она всегда)
Ну не интригуйте, скажите на каком таком вредном производстве ОВ работала, что даже день сложно выдержать? И главное ни словом о этом не обмолвилась! И 7,5 лет на вредном производстве дают льготы. Пенсию на 5 лет раньше.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
« Ответ #732 : 02 Октября 2015, 12:53 »
Я уже писала, что именно раздражает. Опасаюсь, что сейчас где-то это шоу видит моя будущая невестка. :(
Понимаю, что я для неё, по крайней мере на первых порах, не буду авторитетом, и уже сейчас продумываю, как лучше показать, что не все свекрови такие гадины мерзкие.
вот уже и плюс от пребывания бабки на проект:
некоторые свекрухи хвосты подожмут, чтобы невестка не сравнивала с бабулей  :cool:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #733 : 02 Октября 2015, 12:54 »
Убирать за хомяками...тоже труд...
Не сидит без дела.. вот потому ми труженица...
mellorn, а они что? Инвалиды? И так бездельники и трутни! Очень достойно на старости лет прислуживать чужим наглым людям, которые и словом спасибо не владеют.

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #734 : 02 Октября 2015, 13:00 »
Выдумщица  однако вы знатная!!!!   :laughy: :laughy: :laughy:
Я ж отметила, что про вОЗРАСТ.......67- это не закат жизни. :laughy: :gigigi: :xixixi:

Не, вы провели параллель между бабкой и артистом балета, а я выдумщица. И я бы не стала обижать бабку такой фразой ...67- это не закат жизни :xixixi: Ибо бабка сама сказала, что на доме-2  у нее жизнь только началась :happens:
Надеюсь торс (бюст) оголять она не станет как Барышников, чтоб доказать, что она еще не  на закате жизни  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 80.