Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Труженница...без стеба...  (Прочитано 17166 раз)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Труженница...без стеба...
« Ответ #690 : 02 Октября 2015, 10:23 »
Так я вас и переубеждать не буду,  мне не вопрос жизни и смерти выдавать желаемое за действительное...Хотите пофантазировать о прошлом бабаньки- легко! Это ненаказуемо :laughy: . Бабке от этого не холодно не голодно. А уж мне подавно. Да и в протекции она не нуждается, сама отгафкивается неплохо :xixixi:. Единственное что меня задело, это обвинения в том, что она бездельница. Это вранье. Трудилась она много и работа у нее была тяжелая. А вот чей  х ....в чей ж .....у нее с Роберто старшим, это оставляю на ваши фантазии :flower3:
ой  :wub:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #691 : 02 Октября 2015, 10:23 »
Отвечю короче- чихать :xixixi:
опять простыли?))) что там у вас творится? Бабка вечно в соплях, вы чуть что чихаете)))

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #692 : 02 Октября 2015, 10:24 »
будьте здоровы :)8

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #693 : 02 Октября 2015, 10:24 »
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso:  :flower3: Tessik:kiss5:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #694 : 02 Октября 2015, 10:25 »
опять простыли?))) что там у вас творится? Бабка вечно в соплях, вы чуть что чихаете)))

опять прицепилась?  :vigovor: :vigovor:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #695 : 02 Октября 2015, 10:27 »
а основания для утверждения есть?
Есть. Перечислила выше.

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #696 : 02 Октября 2015, 10:29 »
Ну если уж тут по внешности в сыновья определяют, то Габ мало внешне на Роберта похож. :happens: Вот Алан, да, похож. Я даже помню, как мы на колючке удивились, увидев фото "друга сашигобозова" Алана, как он внешне на РМ похож....И кстати первые предположили, уж не сын ли РМ.... :blink:  Как оказалось впоследствии, так и есть.  :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #697 : 02 Октября 2015, 10:29 »

Себя поберегите, а то любите к бабаньке лезть, не ровен час инфекцию прихватите :flower3:

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #698 : 02 Октября 2015, 10:29 »
Так я вас и переубеждать не буду,  мне не вопрос жизни и смерти выдавать желаемое за действительное...Хотите пофантазировать о прошлом бабаньки- легко! Это ненаказуемо :laughy: . Бабке от этого не холодно не голодно. А уж мне подавно. Да и в протекции она не нуждается, сама отгафкивается неплохо :xixixi:. Единственное что меня задело, это обвинения в том, что она бездельница. Это вранье. Трудилась она много и работа у нее была тяжелая. А вот чей  х ....в чей ж .....у нее с Роберто старшим, это оставляю на ваши фантазии :flower3:
Ага, помню, что большая часть ее стажа в Грузии осталась  :xixixi: Сколько там, лет 8 набежало или меньше?

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #699 : 02 Октября 2015, 10:30 »
Как убрать жвачку с подошвы! помогите срочно!
в морозилку обувь и через пару часов отковыряется легко
растворителем
оторвать
Феном нагреть и она сама отвалится!!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #700 : 02 Октября 2015, 10:31 »
Ага, помню, что большая часть ее стажа в Грузии осталась  :xixixi: Сколько там, лет 8 набежало или меньше?
А какая разница сколько? На том предприятии где она работала мноние из нас день не выдержат( кстати работала она всегда)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #702 : 02 Октября 2015, 10:32 »
Ну если уж тут по внешности в сыновья определяют, то Габ мало внешне на Роберта похож. :happens: Вот Алан, да, похож. Я даже помню, как мы на колючке удивились, увидев фото "друга сашигобозова" Алана, как он внешне на РМ похож....И кстати первые предположили, уж не сын ли РМ.... :blink:  Как оказалось впоследствии, так и есть.  :xixixi:
Ну так если бы показали бывшего любовника бабки на которого как две капли воды похож Падлик, был бы веский повод для сомнений

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #703 : 02 Октября 2015, 10:33 »
Ну Алкаш в отличие от кончиты умеет хоть что то делать, и всю жизнь худо бедно работал. А вот девка без навыков образования и мозгов, лентяйка к тому же долго на рекламе не протянет. Да и рекламам эта все худеет.....
А ГОВна говорила, что приползает к ней и без трусов, она ему и деньги на билет высылает. Кто врет? Работает Сопля или мамка кормит?  :D А девка, говорят, не бедствует.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #704 : 02 Октября 2015, 10:34 »
Себя поберегите, а то любите к бабаньке лезть, не ровен час инфекцию прихватите :flower3:
чет перепутали вы) я в ее землячки не записывалась))) обсуждаю хомячеллу в теме ей посвященной, ага.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 81.