Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Юлич 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кофе с чесноком  (Прочитано 1123 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Напитки
Другое
Другое
11
Танцы от плиты и до компа !!!

Когда мне надо произвести впечатление на истинных кофеманов, я варю именно такой кофе. Результат всегда поражает- никто не может предвидеть как это вкусно.
На 2 порции:
200 гр. воды
2 чайные. ложки кофе - лучше арабику
1 небольшой зубок чеснока целый
на кончике ножа чёрного перца и соли .
сахар по вкусу,любители могут вообще без сахара.
Все ингредиенты сложить в турку, залить водой и варить на медленном огне до того момента когда начнет подниматся пена. Отставить на 1 мин. Опять поставить на огонь и довести почти до кипения - когда пена поднимется шапкой, но ещё не сомкнётся посередине турки.

Разлить по чашкам.
Вот она, минута "Славы" - когда на ситечко падает вместе с кофейной гущей долька чеснока.Удивлению нет конца приходится отвечать на бесконечные вопросы - Зачем перец и чеснок,соль если не добавляют ни аромата, ни вкуса, а вот зачем: они добавляют кофе насыщеность, крепость, терпкость, яркость вкуса - послевкусие обалденное !
Соль доподлинно известно вытягивает из кофе все ароматы и сублимирует насыщение воды частицами кофе.

« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 06:30 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Кофе с чесноком
« Ответ #1 : 01 Октября 2015, 07:05 »
Как интересно.Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кофе с чесноком
« Ответ #2 : 01 Октября 2015, 07:32 »
Бррррррррр, ни в жисть! С чесноком  :shock:
Но было интересно прочесть  :flower3:

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Кофе с чесноком
« Ответ #3 : 01 Октября 2015, 10:07 »
я делала, мне понравилось  :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Кофе с чесноком
« Ответ #4 : 01 Октября 2015, 12:00 »
Ой , хочу попробовать ! Интересно -кофе с чесноком  ....))   :flower3: :flower3: :flower3:   Шоколад с морской солью тоже вкусняшка, хотя , казалось бы...  :xixixi:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Кофе с чесноком
« Ответ #5 : 01 Октября 2015, 12:02 »
а я попробую! как раз подружка кофе хороший прислала!  :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Кофе с чесноком
« Ответ #6 : 01 Октября 2015, 12:15 »
я и сама хочу попробовать  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 73.