Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 2. "Кабинет из владений эрцгерцога Фердинанда II Тирольского" (предназначался для (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от glasha 4. Антон Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 5. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от glasha 8. Колбаса "Докторская, краткий обзор. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Это одна из тех историй, которые кажутся нереальными 🥹❤ (В мире животных) от irinka5 11. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Нетолерантно или немного о вежливости (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.  (Прочитано 1189 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Сладкое
Другое
9

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.😍

Ингредиенты:

600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.

Приготовление:

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!

Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 08:30 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я так делаю круассаны. В них особенно хорошо заворачивать дольку "Вдохновения" :)8
Спасибо за рецепт. Я сырники не жарю, запекаю в духовке, но рецепт интересный.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 68.