Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Потёмки чужой души  (Прочитано 2542 раз)

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
Потёмки чужой души
« Ответ #30 : 03 Октября 2015, 07:50 »
Eva537, а я все таки надеюсь, что изменит :) мысли материализуются. Как и некоторые предметы, растения, дурные мысли могут притягивать несчастья и всевозможные нестабильные состояния. Что делать - удалять. С другой стороны - знал бы, где упасть...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Потёмки чужой души
« Ответ #31 : 03 Октября 2015, 10:45 »
Eva537, а я все таки надеюсь, что изменит :) мысли материализуются. Как и некоторые предметы, растения, дурные мысли могут притягивать несчастья и всевозможные нестабильные состояния. Что делать - удалять. С другой стороны - знал бы, где упасть...
Есть другой вариант: принимать. И не дёргаться. Если бояться, что мысль что-то там притянет, тогда что-то там притянет сам страх. Какая разница? Жизнь есть, это факт. Смерть тоже есть, это факт. И смысл напрягаться по этому поводу? Как я понимаю, всё в жизни имеет какой-то смысл, всё для чего-то. Только не всегда мы это понимаем или осознаём. Не может быть, чтобы со смертью всё закончилось, просто не может такого быть. Тогда получается, что каждый в своё время просто изменит форму существования. Вон сколько рассказов, это подтверждающих.
Не могу полностью объяснить, но по моим ощущениям каждый из моих знакомых, которые уже ушли, уходит как-то по своему. И после  смерти они ощущаются по разному. Кто-то как уснул, не чувствуется его сознание. Кто-то прыгает то туда, то сюда...  Кто-то далеко остановился, не знаю где, но он всё время там где-то. Только однажды, когда умер очень не обычный человек, его смерть ощущалась, как вспышка. И после этого я не могла определить, где он. Он просто был всюду. Как бы слился с миром вокруг.

Разболталась я. :) Не стоит бояться, всё идёт, как должно.  Я всегда друзьям так говорю:
- Какой смысл мне нервничать и бояться, что что-то случится? Я нервничаю, а ничего ещё не произошло. Если произойдёт, тогда и буду нервничать, зачем это делать два раза? А если ничего не случится, то какого ляда я переживала?  :flower3:

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
Потёмки чужой души
« Ответ #32 : 03 Октября 2015, 16:58 »
Eva537, ну тогда именно эмоции и здравый смысл - как показатели человечности? :)
а для себя определилась по факту того, что ждет после смерти:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Потёмки чужой души
« Ответ #33 : 03 Октября 2015, 21:26 »
Не мной сказано: "Каждому дастся по вере его".

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
Потёмки чужой души
« Ответ #34 : 04 Октября 2015, 08:11 »
Eva537, главное - верить :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 66
Последний ответ Вчера в 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 82
Последний ответ Вчера в 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 82
Последний ответ Вчера в 13:46
от Ola-la
КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Просмотров: 118
Последний ответ 27 Июня 2026, 23:40
от Ola-la
Тест: Как вы реагируете на критику?

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 192
Последний ответ Вчера в 18:17
от Пряник Тульский

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 72.