29 Июня 2026, 22:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Потёмки чужой души  (Прочитано 2543 раз)

29 Сентября 2015, 11:05
Ответ #15
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Серебрушечка :flower3: заходя в твои темы я знаю, что 6-7(рассказов) не больше их будет , я оттягиваю время(то встану чай налью,то ещё что нибудь сделаю) и так мне обидно, когда к последней приближаюсь,спасибо тебе моя хорошая :flower3: здорово(но мало :wub:)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Сентября 2015, 11:09
Ответ #16
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

29 Сентября 2015, 12:00
Ответ #17
Оффлайн

Зелючка

Колючая команда

29 Сентября 2015, 12:27
Ответ #18
Оффлайн

Лорена

29 Сентября 2015, 12:59
Ответ #19
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Пока читала, вспомнились две истории. Конечно, они ни в какое сравнение не идут с тем, что читала, но застряли в памяти.
В 1981 году у моей свекрови обнаружили рак. Сделали операцию, но надежды было мало, только ей не говорили. Она чувствовала себя хорошо, но после операции поднимать тяжёлое было нельзя. Они встретили нас с сыном, когда мы летели домой, пару дней она по нянчилась с внуком, первый её внук. А потом уехали в Псковскую область, у них там был домик в деревне. Родственники потом рассказывали, что свёкор вёл себя не лучшим образом, и она сильно переживала. В разговоре как-то сказала: "Знаешь, я ТАК УСТАЛА! Так хочу уснуть. Хорошо, что 8-го буду дома". Хотя про отъезд домой они раньше не говорили вообще. Получилось так, что на следующий день она умерла. И хоронили её 8 сентября.

Был у меня брат. Не простой такой парень. Много проблем у мамы с ним было. Главным его занятием было придумать что-то такое, чтобы не работать, а денег было много. Я тогда жила в другом городе и с мамой только созванивались. И вот мама мне рассказывает, что кто-то то ли гадал ему, то ли гороскоп какой-то составляли. И сказали, что очень скоро у него ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ. Жизнь изменится кардинально. Он это расценил так, что вот оно близко богатство! А следом мама видит сон, что она моет полы в квартире. Домыла до входной двери, и надо бы порог переступить, чтобы всё домыть, но она переступает на чистый пол и домывает так. Поняла, что сон странный, только не поняла к чему. А я говорить не стала, всё равно ничего не изменю, зачем пугать. И мало ли этих снов просто так снятся. Буквально через день - два, если не в тот же день брата убили в квартире. Покушался этот убийца и на маму, но она осталась жива. С тех пор слова про большие перемены в жизни меня настораживают. В самом деле, что может быть бОльшей переменой в жизни, чем смерть?

Вот такие истории.

29 Сентября 2015, 13:23
Ответ #20
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Серебрушенька, тысячу спасибо тебе..

29 Сентября 2015, 14:03
Ответ #21
Оффлайн

серебро

Девочки...вам спасибо ...что читаете...добавляете  :romashka05: :romashka05: :romashka05:

29 Сентября 2015, 16:01
Ответ #22
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Серебрушенька, спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:
Eva537:cool: :cool: :cool:

29 Сентября 2015, 19:59
Ответ #23
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Пока читала, вспомнились две истории. Конечно, они ни в какое сравнение не идут с тем, что читала, но застряли в памяти.
В 1981 году у моей свекрови обнаружили рак. Сделали операцию, но надежды было мало, только ей не говорили. Она чувствовала себя хорошо, но после операции поднимать тяжёлое было нельзя. Они встретили нас с сыном, когда мы летели домой, пару дней она по нянчилась с внуком, первый её внук. А потом уехали в Псковскую область, у них там был домик в деревне. Родственники потом рассказывали, что свёкор вёл себя не лучшим образом, и она сильно переживала. В разговоре как-то сказала: "Знаешь, я ТАК УСТАЛА! Так хочу уснуть. Хорошо, что 8-го буду дома". Хотя про отъезд домой они раньше не говорили вообще. Получилось так, что на следующий день она умерла. И хоронили её 8 сентября.

Был у меня брат. Не простой такой парень. Много проблем у мамы с ним было. Главным его занятием было придумать что-то такое, чтобы не работать, а денег было много. Я тогда жила в другом городе и с мамой только созванивались. И вот мама мне рассказывает, что кто-то то ли гадал ему, то ли гороскоп какой-то составляли. И сказали, что очень скоро у него ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ. Жизнь изменится кардинально. Он это расценил так, что вот оно близко богатство! А следом мама видит сон, что она моет полы в квартире. Домыла до входной двери, и надо бы порог переступить, чтобы всё домыть, но она переступает на чистый пол и домывает так. Поняла, что сон странный, только не поняла к чему. А я говорить не стала, всё равно ничего не изменю, зачем пугать. И мало ли этих снов просто так снятся. Буквально через день - два, если не в тот же день брата убили в квартире. Покушался этот убийца и на маму, но она осталась жива. С тех пор слова про большие перемены в жизни меня настораживают. В самом деле, что может быть бОльшей переменой в жизни, чем смерть?

Вот такие истории.
И это тоже страшно :( :( :( :flower3:

29 Сентября 2015, 22:29
Ответ #24
Оффлайн

Сибирячка

Колючая команда

Серебруша , спасибо  :flower3: Еva 537   :flower3:   

30 Сентября 2015, 05:08
Ответ #25
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

Серебруша, Ева 537, спасибо!

02 Октября 2015, 21:57
Ответ #26
Оффлайн

Bruxs St.

Eva537, подтверждаю. Слова о переменах в жизни несут иной смысл. И, как правило, это связано со смертью, а не с внезапно обрушившимся богатством. Уж не знаю, почему. Запретила говорить об этом в своей семье.

02 Октября 2015, 23:06
Ответ #27
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Eva537, подтверждаю. Слова о переменах в жизни несут иной смысл. И, как правило, это связано со смертью, а не с внезапно обрушившимся богатством. Уж не знаю, почему. Запретила говорить об этом в своей семье.

Можно и не говорить, но вы же понимаете, что это ничего не меняет. Как говорится, если не можешь изменить событие, измени отношение к нему.  :flower3:

02 Октября 2015, 23:10
Ответ #28
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Можно и не говорить, но вы же понимаете, что это ничего не меняет. Как говорится, если не можешь изменить событие, измени отношение к нему.  :flower3:
Евочка....  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

02 Октября 2015, 23:31
Ответ #29
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 66
Последний ответ Вчера в 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 82
Последний ответ Вчера в 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 82
Последний ответ Вчера в 13:46
от Ola-la
КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Просмотров: 118
Последний ответ 27 Июня 2026, 23:40
от Ola-la
Тест: Как вы реагируете на критику?

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 192
Последний ответ Вчера в 18:17
от Пряник Тульский