Асратян открыла сеть своих биотуалетов " Засранка" , кабинки расположены вблизи станций метро и у вокзалов, что очень удобно, прохожий на выходе из метро видит огромный плакат где хозяйка Алиана Асратян приглашает всех " Не забудь сходить на дорожку " сеть туалетов " Засранка" . Пенсионерам скидка 10 % , любой желающий может подойти и оплатив 45 рублей справить нужду. В кабинках чисто и пахнет розами и сиренью . На входе в кабинку улыбчивый контролёр выдаст вам 1 метр туалетной бкмаги и кусок мыла ( на выходе мыло сдать) , также вы можете купить у контролёра алкогольные напитки и выпечку, в основном это беляши и чебуреки.
Вот так красиво всё это было описано в рекламе Асратян, а что в итоге ? В итоге жалобы, жалобы, жалобы ..
Иван Петрович 73 года :
Решил отдохнуть в этом году и съездить в Крым, на вокзале увидел эти биотуалеты ,"фирма типо", а на деле говно оказалось. Когда проходил мимо сразу и не понял что это такое, будка небольшая а рядом мужик сидит грозный кавказец : такой, зрение у меня не очень хорошее я стал читать по слогам. ЗА СРАН КА.... Потом до меня дошло " Засранка" тоесть по нужде, . ну вы поняли....ахахахах
Смешно стало очень, а смех годы продлевает. Стою смеюсь, и вот тут то мне и приспичило самому на горшок. Стал я деньги по карманам искать, .надо то всего 45 рублей или 50 , неважно было тогда, ищу ищу а живот уже бурлит во всю и звуки издаёт. Контролёр этот стоит тоже ржёт, ну а мне то не до смеха. Нашёл вообщем тыщу сую ему, а он мне.
- У меня сдачи не будет
Да мне то что ? Что мне теперь в штаны срать?
Открыл он мне дверь, я еле успел забежать, кричу ему оттуда.
- Бумагу дайте, быстрей умоляю
Кинул он мне какой-то маленький кусочек, да ладно думаю должно хватить , кстати внутри света совсем нету, я так и не понял где сидел. Решил закурить, достаю зажигалку чиркаю, сразу и не понял что это вокруг, а вокруг одно говно, и вышел я оттуда весь перепачканный в говне. Контролёр так с тыщи сдачу и не дал, козёл бородатый, вообщем никому не советую ходить в будки " Засранка" , грязь, мухи, и сдачу не отдают. Куда жаловаться, дожили мать её за ногу.
Анна Владимировна 67 лет :
Довелось мне попасть в этот туалет, еле вылезла оттуда, Внутри кабинки всё очень неудобно, некуда сумку даже положить, воды нет, и очень скользко. Вот мне это скользко и сослужило "службу" . Я на чём то там подскальзнулась и провалилась в дырку. Когда почувсвовала что засарвает давай кричать и звать этого спаного контролёра.. Этот барын горный музыку свою громко слушал когда я тонула и мне помощь нужна была, Через 20 минут этот осёл только в дверь постучал, наорал потом ещё что я сама виновата, Думаю подавать в суд на эту срань АсраСрань или как там её .... Никому не советую туда ходить ....
Игорь 56 лет, безработный :
Мне довелось как-то пользоваться услугами этого заведения, Отдал за вход 45 рублей и купил у них ещё банку пива, сижу думу думаю и попиваю, вокруг мухи жжужат, запах стоит такой что сейчас стошнит. Вскоре подъехал кто-то на машине и обращается к контролёру
- Сколько денег сегодня? Кто там в кабинке есть сейчас?
- Сидит один уже долго
После этого в дверь стали бить ногой и орать
- Вы там что ночевать собрались? У нас по времени, 5 минут и выходи, если больше то плати опять
Да пошлы ты к чёрту дура, сколько хочу столько и буду сидеть. Дверь кто-то стал ломать, а я штаны одевать. Влетел мужик с бородой в форме десантника и давай избивать, Баба пучеглазая всё говорила ему
- Оставь ты его, выкини за шкирку, и деньги возьми за лишнее время ..
Только собирался на работы выйти, теперь лежу в гипсе....
А вам скажу так. - Увидил биотуалеты " Засранка" , лучше потерпи но туда не заходи, гарантий что будешь целый после, НЕТ ....