Читала в новостях, что мама Африкантовой поддержала Чуева. Мне было интересно самой посмотреть - послушать, так ли это. И вот в вечернем зарёванная Марина звонит маме с вполне конкретной претензией: мама заложила её Чую по полной. Вот их разговор.
Марина:
- Я плачу не потому, что уходит он. То, что я тебе говорю... Какие-то моменты я тебе доверяю, а ты всё это сливаешь Андрею. Мои слабые места. Ты ему пишешь в СМС-ках. Плюс последняя твоя СМСка была: "Да, она такая, такая, такая-то, но я бы так не поступила". Это к чему вообще было? Эта последняя СМСка меня просто добила. Т.е. не какая-то нейтральная позиция, а просто берёшь и свою собственную дочь засаживаешь.
Маман на это отвечает:
Всё, что я писала... я всё делала для того..... чтобы тебе было хорошо. Чтобы тебя вызволить... И то лодка качнётся туда, то лодка качнётся СЕБЯ. И в своём восприятии я делала именно так! В других словах...(что-то непонятное)... что на вчерашний день. Мне вообще... я даже и Кадони объясняла: всё, что Чуев делает по отношению к тебе, я, как зритель, вижу нам преподносит он не игру. Нам преподносит искренне!
Скажу честно, у меня крыша едет. Не то, чтобы не спеша, а с бешеной скоростью. Я не могу понять, как можно, когда тебе звонит взрослая дочь, которой ты конкретно нагадила, вот так блеять что-то про лодки и про то, что она только для Марины старалась! Что она так цепляется за штаны каждого попавшего в поле зрения мужичонки? Фантастическая тупизна!
Теперь не удивляюсь, что Марина начала тусоваться с Камиллой. Часто, когда девочки выходят из под родительского давления, их начинает бросать во все тяжкие. Только обычно это бывает в 14-17 лет, а у Марины случилось в 25. Или сколько ей там?