28 Июня 2026, 20:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 5. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60
7. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 8. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа

Тема: Фаршированные перцы, хелп!  (Прочитано 2690 раз)

26 Сентября 2015, 18:05
Прочитано 2690 раз
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

14
Колючечки, с помидораме вы тогда мне здорово помогли. :flower3: А чем  можно нафаршировать перцы, окромя фарша и риса?  :rolleyes:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Сентября 2015, 18:09
Ответ #1
Оффлайн

otru

Колючечки, с помидораме вы тогда мне здорово помогли. :flower3: А чем  можно нафаршировать перцы, окромя фарша и риса?  :rolleyes:

Овощной смесью... морковь+лук+мелко порезанный перец...

26 Сентября 2015, 18:09
Ответ #2
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

У подруги мама с овощами делает. Морковку там точно помню и много...
но так как люблю только с мясом, даже не любопытствовала что там ещё...

26 Сентября 2015, 18:14
Ответ #3
Оффлайн

Roxana

У моей кумы мама делает типа диетические -морковка...лук..шампиньоны ...гречка...в томате или сметане. Я тоже мясоед- но вот та шняга мне понравилась...

26 Сентября 2015, 18:14
Ответ #4
Оффлайн

Roxana

Овощной смесью... морковь+лук+мелко порезанный перец...
Нафига перец фаршировать перцем  :blink: :blink: :blink:

26 Сентября 2015, 18:20
Ответ #5
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

26 Сентября 2015, 18:22
Ответ #6
Оффлайн

veta76

Колючая команда

У подруги мама с овощами делает. Морковку там точно помню и много...
но так как люблю только с мясом, даже не любопытствовала что там ещё...
вот такая ж ерунда  :happens: :happens: :happens:

26 Сентября 2015, 18:25
Ответ #7
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

лук..шампиньоны ...гречка...в томате или сметане
От! :blink: гречка и грибы!

26 Сентября 2015, 18:28
Ответ #8
Оффлайн

Roxana

От! :blink: гречка и грибы!
Ага... шампиньоны  O:-) Но смесь эта в итоге  вкусная была  :)8 Свежие...не маринованые...

26 Сентября 2015, 18:29
Ответ #9
Оффлайн

otru

Нафига перец фаршировать перцем  :blink: :blink: :blink:

Просто я так готовлю... сначала обжариваю эту смесь и ею фарширую перец... очень вкусно получается... как венгерские консервы, мама раньше покупала в "Балатоне"...

26 Сентября 2015, 18:30
Ответ #10
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

26 Сентября 2015, 18:41
Ответ #11
Оффлайн

Фонарик

Очень вкусно: тонко нарезанная капуста, лук, морковь. Овощи помять руками до появления сока, нафаршировать перцы. Уложить в кастрюлю, добавмть чуть бульона или воды, натереть на крупной терке помидоры и кабачок, соль, перец, чеснок по вкусу.
  Так же перцы делаю на зиму, только для заливки беру томат-пасту, разбавленную водой 1:1, на 1 литр заливки( 500г томат-пасты и 0,5л воды) 30г крупной соли и 50г сахара. Банки обязательно стерилизую.  Удачи!
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 18:42 от Фонарик »

26 Сентября 2015, 18:44
Ответ #12
Оффлайн

Shura Muhomor

Колючая команда

26 Сентября 2015, 19:04
Ответ #13
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

куриная грудка+ помидоры кубиками без шкурки+ тертый сыр+зелень..

26 Сентября 2015, 19:10
Ответ #14
Оффлайн

Roxana

Мясо +рис и мясо + гречка.
Человек просил рецепт без мяса.  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: