29 Июня 2026, 08:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Тема: А как вам это дорогие колючечки?  (Прочитано 3136 раз)

25 Сентября 2015, 10:15
Прочитано 3136 раз
Оффлайн

дайва

Колючая команда

23
(кликните для показа/скрытия)

Наталья Князькова из города Бор Нижегородской области стала бабушкой всего в 29 лет – ее 14-летняя дочь родила сына.
В интервью телекомпании «Волга» Наталья рассказала, что новость о скором появлении внука ее нисколько не шокировала. Она сама родила дочку в 14 лет. С мужем Александром они вместе 15 лет, и сейчас у них четыре дочери, младшей из которых 2 года. «У нее за плечами три сестры, которых она помогала поднимать. У нее опыта хоть отбавляй», – выразила она уверенность в силах дочери.
Супруг Натальи, в свою очередь, рассказал, что ему, в свои 34 года, еще придется привыкать к статусу дедушки.

Несмотря на заверения 17-летнего папы малыша о готовности содержать семью, родители молодой мамы заявили, что не отпустят дочь в «свободное плавание» как минимум до совершеннолетия – помимо забот о ребенке, ей еще нужно вернуться к учебе в школе.

К слову, внук самой молодой бабушки России появился на свет вполне здоровым – с ростом 51 сантиметра и весом почти 3,5 килограмма. Малыша решили назвать Никитой.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Сентября 2015, 10:21
Ответ #1
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

У знакомой дочка родила в 15 лет. Это было лет 15 назад

25 Сентября 2015, 10:22
Ответ #2
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

дурное дело не хитрое .. :facepalm:...мама сама ранняя и дочь по своим стопам отправила ...лучше бы  предохраняться научила .... O:-)

25 Сентября 2015, 10:24
Ответ #3
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

рано,хотя может именно это её понятие семьи,ведь она другой модели и не видела,с чем сравнить,нужно было следить за дочерью,предоставлена была сама себе похоже,вот и результат,дурное дело нехитрое

25 Сентября 2015, 10:24
Ответ #4
Онлайн

Пиковит

Колючая команда

Нда, неоднозначное впечатление. В смысле, у меня то однозначное - 14-ти летним рожать нельзя ( по многим факторам, не только медицинским), ответственность за это на родителях. А неоднозначно - в старину на Руси рожали.

25 Сентября 2015, 10:25
Ответ #5
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

У меня одноклассница стала бабушкой в 35,а прабабкой в 53...-традиция у них такая... :xixixi:

25 Сентября 2015, 10:27
Ответ #6
Оффлайн

дайва

Колючая команда

25 Сентября 2015, 10:30
Ответ #7
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Нда, неоднозначное впечатление. В смысле, у меня то однозначное - 14-ти летним рожать нельзя ( по многим факторам, не только медицинским), ответственность за это на родителях. А неоднозначно - в старину на Руси рожали.
дорогая моя в старину в России работали и семью содержали в таком возрасте даже если не отделили от основной семьи   ( семьи были большие и вместе жили и работали )  ..а у этой девочки муж будущий и сама на шее у родителей ... :facepalm:

25 Сентября 2015, 10:32
Ответ #8
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

У меня одноклассница стала бабушкой в 35,а прабабкой в 53...-традиция у них такая... :xixixi:
виктимное поведение - традиции семьи? жОСКо.  УК  в помощь......

25 Сентября 2015, 10:34
Ответ #9
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

я тоже стала бабушкой в 36лет но моя приёмная дочка ( племянница мужа )  уже техникум закончила и замуж вышла ...а тут ....разъохотится и к маминому возрасту сколько нащёлкает ...у мамы муж на 5 лет старше а её партнёр ... :facepalm:

25 Сентября 2015, 10:34
Ответ #10
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Ну скажем это не самая молодая мать, вспомните одиннадцатилетнюю девочку,которую воспитывала бабушка они ещё в экстарсенсах учавствовали,скоро это будет нормой, смерть молодеет,жрём одну химию.

25 Сентября 2015, 10:35
Ответ #11
Оффлайн

дайва

Колючая команда

25 Сентября 2015, 10:37
Ответ #12
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

Что делать? Генетика... :happens:
У нас, в семье, ранние браки. Моя
бабушка стала БАБУШКОЙ! в 39 лет...
моей маме было 20...моей маме бы-
ло 38, когда она стала бабушкой...
мне 18...НО!!! БАБУШКИ!!! БЫЛИ
КЛАССНЫЕ..Молодые, задорные...
умницы, красавицы, рукодельницы!
Что помыть, что приготовить, что
связать, что сшить-пришить! O:-)
Мне!...не повезло... :facepalm:

25 Сентября 2015, 10:39
Ответ #13
Онлайн

Пиковит

Колючая команда

Украли девки у себя молодость. O:-)
Да, торопятся. Мне было смешно, когда одна знакомая  на свое 30-тилетие плакала, что она уже стараяяяя... :xixixi: Тоже родила где-то в 17. Уже не попрыгаешь безшабашно. Сокращают себе детство, юность. Хорошо, если это осознанный выбор (в смысле рано детей рожать).

25 Сентября 2015, 10:41
Ответ #14
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Что делать? Генетика... :happens:
У нас, в семье, ранние браки. Моя
бабушка стала БАБУШКОЙ! в 39 лет...
моей маме было 20...моей маме бы-
ло 38, когда она стала бабушкой...
мне 18...НО!!! БАБУШКИ!!! БЫЛИ
КЛАССНЫЕ..Молодые, задорные...
умницы, красавицы, рукодельницы!
Что помыть, что приготовить, что
связать, что сшить-пришить! O:-)
Мне!...не повезло... :facepalm:
раньше станешь бабушкой ещё раньше прабабушкой .. :flower3: :lasso:...я прабабушка 2 мужичков ...и главное не от внучки а от внука .. :happens: :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: