Вернулся Болван вчера, отдал долг Родине и бегом назад в гнездо, выполнять супружеский долг. В остальном всё по-старому идёт, и жизнь одна и надо прожить её как королева Великобритании которой недавно 89 стукнуло . Болван спит крепким сном а я качаю кубики на прессе, хочу выглядеть как Анджелла Джоли в фильме " Лара Крофт" . Теперь 100 отжиманий и 100 подтягиваний, заплыв 20 раз по 100 метров. Иду домой к Болвану и дочери. Спят ещё, рота подъём ...
- Зачем орать то так?
- Вставай солдат и наслаждайся жизнью
- Иди ты к ... погуляй иди, я как выжитый лимон
- Что-то непохоже что со сборов ты , живот как у 55 летнего негра, арбуз целый
- Мой живот, мне нравиться он
- А мне нравиться когда мужик спортивен
- Ну найди, иди найди такого. Кому ты нужна с ребёнком и с такой " славой "
- Ах вот ты как, как что сразу гонишь? А может мне на аллименты подать ?
- Давай давай, я посплю сначало
- Не дам я тебе теперь спать, хрен толстопузый, толстожопый, ходит по стране и детей шлёпает , а кормить не охота?
- Кто бы меня накормил. Иди давай дальше плавай, надоела с тупыми вопросами
- Пойду конечно, только завтра, а сейчас мы тебя с Карамелькой спросим отказываешься от нас или ещё не решил
- Отказываюсь, дайте поспать
- Вот Карамелька я и мать одиночка стала, Спасибо папке кобелю скажи
- Ааааааа мама ... Аааааа ...мамочка
- Неплачь ,неплачь дорогая , как нибудь проживём, только вот кто этому Ивану Дураку в 65 воды стакан принесёт, это вот очень мне интересно
- Да ладно вам ныть, я просплюсь и поговорим
- Ага. Сейчас, не будет уже разговора с тобой кобелина, и деньги тебе за последнии 6 месяцев не отдадим, или ты хочешь чтобы твоя дочь младшая лапшу с Китая ела ? И чаем без сахара запивала
- А может она не моя дочь то, давайте деньги или в суд подам, вы уже достали пугать ...не (дадим, не отдадим .... отдадите когда приставы придут
- Ты слышала Карамелька как он быстро отказался от тебя
- Ааа мама, мамочка ....Ааааа мама ..
- Пусть не орёт так , розыгрыши ваши уже надоели, долго это нытьё тренировали .. деньги давай мои или в суд подам
- Ааа мама .. ааа мамочка
- Не ори Карамель, я тебе сигнала не давала пока
- Ладно валяйся сволочь, а мы пойдём к бабушке нашей, и продукты не смей трогать, я на свои покупала всё .
- Вот это правильно, самое лучшее решение идите давайте, а я посплю и снова подобрею .
Вы думаете я почему злой то такой бываю, это потому что у меня раньше велосипеда не было ....