28 Июня 2026, 11:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от соседушка 2. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 5. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Обнять и плакать  (Прочитано 3247 раз)

21 Сентября 2015, 22:10
Ответ #45
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Жалеть?? Кого? :facepalm: здоровых кабанов и лосих, которые ради халявы готовы сношаться, драться, быть в роли дебила.....А за что их можно пожалеть? Я сочувствую больным, бедным, одиноким, те кто за кусок хлеба должны рыть землю, те кто без продыху работает, таща на своей шее детей и престарелых родителей....А тут скопище дегенератов с букетом пороков , ах бедные детки, как же вас жалко O:-) ...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Сентября 2015, 22:12
Ответ #46
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Жалеть?? Кого? :facepalm: здоровых кабанов и лосих, которые ради халявы готовы сношаться, драться, быть в роли дебила.....А за что их можно пожалеть? Я сочувствую больным, бедным, одиноким, те кто за кусок хлеба должны рыть землю, те кто без продыху работает, таща на своей шее детей и престарелых родителей....А тут скопище дегенератов с букетом пороков , ах бедные детки, как же вас жалко O:-) ...

В России принято жалеть убогих, а разве дегенераты - не убогие?

21 Сентября 2015, 22:24
Ответ #47
Оффлайн

sova54

Профиль на проверке

Убогие тоже разные бывают. Пьяницы тоже убогие и их многие желают,_ якобы больные люди. А для меня это не болезнь а просто скотская жизнь по доброй воле

21 Сентября 2015, 22:48
Ответ #48
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Нет. Под словом убогие как правило подразумеваются люди ущербные в физическом плане.

21 Сентября 2015, 22:56
Ответ #49
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Нет. Под словом убогие как правило подразумеваются люди ущербные в физическом плане.

Дегенерат - человек с признаками физического или психического вырождения (из словарей).

По-прежнему дегенераты - не убогие?

Впрочем, это разговор в пользу бедных, это я  занудствую по части терминологии. Люблю точные формулировки.

А так - Ваше право относиться к ним так, как относите. За собой же оставляю право их жалеть.

21 Сентября 2015, 23:02
Ответ #50
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

А наши - уроды в моральном плане.

21 Сентября 2015, 23:24
Ответ #51
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

А наши - уроды в моральном плане.
А моральных не жалеть а ограждать от общества надо

22 Сентября 2015, 03:41
Ответ #52
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

Чтобы что-то вложить надо что-то самим иметь и хотеть затратить душевные силы.

Тратить душевные силы - это тоже своего рода труд. А трудиться не всякий любит. Впрочем если любишь своего ребёнка не на уровне инстинкта, а ещё и душой, всем сердцем и разумом, то такой труд только в радость, как и любимая работа.

22 Сентября 2015, 04:05
Ответ #53
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

sova54:flower3: Ты меня переубедила...Уже не жалко...И правда чего это я расчувствовалась...старею....
(кликните для показа/скрытия)

Как ни странно, мне тоже  :rolleyes: Жалкая она какая то. Нет в ней злобы, все ею пользуютсяи все её обижают.

22 Сентября 2015, 04:30
Ответ #54
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Нелюбимые, запущенные дети. Ничего толком не умеют, ничего толком не знают. Родителям до них дела нет. Про родителей они все свистят, что богатые, а я так думаю - пьющие люмпены. Исключая, может быть, пары-тройки представительниц золотой молодёжи; да только и родителям этих на них плевать, разве что не нуждаются и совсем уж в говно на дурке не лезут. А вот те, кому совсем есть нечего, исполняю
Дети? Да большинству из них уже по тридцатнику или около! Какие это дети? Гайдар в 16 лет полком командовал. Дети! Лодыри они, а не дети. У Черкасова профессия была, работа. Пошёл на дурку харей и жопой светить офицер российской армии. Позор! Тфу!

22 Сентября 2015, 06:46
Ответ #55
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Как ни странно, мне тоже  :rolleyes: Жалкая она какая то. Нет в ней злобы, все ею пользуютсяи все её обижают.
:flower3: Да...Есть в ней что-то детское...беззащитное...

22 Сентября 2015, 07:33
Ответ #56
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

Как мне их жалко. Хочется отмыть их, научить читать-писать и дать хорошую рабочую специальность. Но понимаю, что идеализм. Свинья грязь везде найдёт.
Заявление оригинальное, если не сказать  больше :laughy:
Особенно понравилось про рабочую специальность, ажно слезу прошибло!! :gigigi:

22 Сентября 2015, 14:00
Ответ #57
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Не могу ответить...Это на уровне ощущений...
Беспутную Камилку жалко....
А я могу. Мне жалко и Камилку и Шуру. Молоденькие девчонки. В таком возрасте виноваты родители, которые опускают руки  , не могут ( или не хотят?) Уберечь своих дочерей от ошибок, неправильного поведения. Виноваты тем, что не ставят перед детьми нужных целей. Не приучают к порядку и порядочности. В том числе и в половых связях. В страшном сне не приснится, чтобы твоего ребенка использовал утырок вроде Илюши или идиот Кузин.

22 Сентября 2015, 14:15
Ответ #58
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А я могу. Мне жалко и Камилку и Шуру. Молоденькие девчонки. В таком возрасте виноваты родители, которые опускают руки  , не могут ( или не хотят?) Уберечь своих дочерей от ошибок, неправильного поведения. Виноваты тем, что не ставят перед детьми нужных целей. Не приучают к порядку и порядочности. В том числе и в половых связях. В страшном сне не приснится, чтобы твоего ребенка использовал утырок вроде Илюши или идиот Кузин.
Если так...то почему мне не жалко Альку и Артемову ????
Значит у меня другая какая-то причина...  O:-)

22 Сентября 2015, 17:27
Ответ #59
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Как мне их жалко. Хочется отмыть их, научить читать-писать и дать хорошую рабочую специальность. Но понимаю, что идеализм. Свинья грязь везде найдёт.
У меня  появлялось такое желание по отношению к одной бывшей участнице в ту пору, когда она была беременна...  Но прошло..
Вы правы. Не в коня корм.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: