10 Июля 2026, 17:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Техас115 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 10. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Куриное филе, приготовленное в "вакууме"  (Прочитано 2113 раз)

20 Сентября 2015, 17:37
Прочитано 2113 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

12
4 куриные грудки, 1 ч.л. чёрного молотого перца, 4 лавровых листа, 8 веточек укропа, 8 листиков горчицы ( я не знаю как эта травка называется иначе, у неё листики имеют горчичный привкус, можно и без них),4 ст.л оливкового масла Extra Vergine, 4 зубчика чеснока.

Куриные грудки вымыть. Укроп и горчицу вымыть, мелко нарезать. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, укроп, горчицу, измельчённый чеснок. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 3 слоя пищевой плёнки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под плёнки воздух. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кипящую воду, готовить на среднем огне около 20 минут. Выключить огонь и, не вынимая из воды, дать остыть. Затем снять плёнку и подать к столу.
Мясо получается очень сочным и мягким. Получается, что оно варится в собственном соку. Очень полезно. Можно экспериментировать с приправами.

« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 21:59 от Пиковит »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Сентября 2015, 19:25
Ответ #1
Оффлайн

Амели

Колючая команда

Еще и в пакет завязать можно для надежности..

20 Сентября 2015, 19:31
Ответ #2
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

20 Сентября 2015, 19:33
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Еще и в пакет завязать можно для надежности..
Не раскрывается пленка. Это же не пакет. Для меня пресновата получилась. Но вкусно!

20 Сентября 2015, 19:45
Ответ #4
Оффлайн

Кelen

Колючая команда

Никогда прежде не слышала о таком способе приготовления! Большое спасибо! Завтра  :flower3: приготовлю так!

20 Сентября 2015, 19:54
Ответ #5
Оффлайн

Энтони

20 Сентября 2015, 21:05
Ответ #6
Оффлайн

User

Колючая команда

Не раскрывается пленка. Это же не пакет. Для меня пресновата получилась. Но вкусно!
Risvirчик! Есть что-нибудь в кулинарии, чего бы Вы не пробовали приготовить? Ваши  советы всегда в "точку".  :rolleyes:

21 Сентября 2015, 08:22
Ответ #7
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Risvirчик! Есть что-нибудь в кулинарии, чего бы Вы не пробовали приготовить? Ваши  советы всегда в "точку".  :rolleyes:
Столько прожито уже... :xixixi:столько приготовлено! Я очень люблю готовить! И раньше была большая семья.За жизнь много чего готовила-эксприментировала. Готовить мне удается лучше всего,так говорят :cool:(я думаю,что вышиваю тоже хорошо) :wub:

21 Сентября 2015, 09:01
Ответ #8
Оффлайн

gala68

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5665
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 5015
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы