28 Июня 2026, 23:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 6. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 11. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка

Тема: Злым толстым троллям посвящается  (Прочитано 8352 раз)

21 Сентября 2015, 12:36
Ответ #180
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

однозначно....тема ведь не для расследований и игры в шерлока холмса создана.  Видишь, что не складываются факты,  что-то коробит, не веришь и т д, уйди из темы, зачем докапываться, разоблачать, обвинять, а потом получить колпак????? Смысл????
А может не врет человек...а недоговаривает...Рассказал то, что посчитал нужным...отсюда и нестыковки... O:-)
Нет...Не сложилось в головах 2+2...значит врет и разводит... И понеслось....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Сентября 2015, 12:43
Ответ #181
Оффлайн

Айка

Колючая команда

А может не врет человек...а недоговаривает...Рассказал то, что посчитал нужным...отсюда и нестыковки... O:-)
Нет...Не сложилось в головах 2+2...значит врет и разводит... И понеслось....

даже если врет....её право. А наше-мимо пройти...но нет, особо активным товарищам нужно докопаться, вывести, так сказать , на чистую воду, разоблачить, оскорбить,а потом, получив колпак, думать: вот какой автор плохой,  и модераторы,  и админ...и т д

21 Сентября 2015, 12:47
Ответ #182
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Айка:flower3: Согласна...Но видя все это...Я рада, что не стала откровенничать ...Даже то малое, что рассказала не раз ткнули...

21 Сентября 2015, 13:05
Ответ #183
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка:flower3: Согласна...Но видя все это...Я рада, что не стала откровенничать ...Даже то малое, что рассказала не раз ткнули...
Сама сталкиваюсь с подобным постоянно

21 Сентября 2015, 15:15
Ответ #184
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

21 Сентября 2015, 17:42
Ответ #185
Оффлайн

ange

Колючая команда

Видишь, что не складываются факты,  что-то коробит, не веришь и т д, уйди из темы, зачем докапываться, разоблачать, обвинять, а потом получить колпак????? Смысл????
Аюш, потому что не люблю когда манипулируют, когда лгут понемногу, когда типо комильфо.. а нету этого и в помине  :flower3: Я всегда посочувствую искренне, но и скажу как есть, если обманывают.
Смысл тогда просить о помощи? Мы же не дети.. все понимаем.. уже.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 17:43 от ange »

21 Сентября 2015, 20:02
Ответ #186
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

А вообще злые мы все стали какие-то... 
Есть такая буква в этом слове. O:-)

21 Сентября 2015, 20:37
Ответ #187
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Аюш, потому что не люблю когда манипулируют, когда лгут понемногу, когда типо комильфо.. а нету этого и в помине  :flower3: Я всегда посочувствую искренне, но и скажу как есть, если обманывают.
Смысл тогда просить о помощи? Мы же не дети.. все понимаем.. уже.
Никогда не поручусь на 100%, что понимаю...Легко ошибиться...

21 Сентября 2015, 21:19
Ответ #188
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Всё же две темы получилось. О личных и о переносе знаний из личных тем с негативом в другие. Испокон веков ругались в домовских темах, потом сдруживались. Домовские темы "зеркалят" дом2. Там ещё больше треша, драк можно дольше и больше показывать, чтобы народ смотрел, здесь тоже, чтобы было "круче,завальней, в кайфовой стилистике". Да хорошо, что отрываются, только этот отрыв достиг небывалого уровня,накал страстей таков,что грани добра и зла  стираться начали со страшной скоростью в целом на форуме.
Венера,дело не в тебе нелюбимой и ком-то любимом, просто ситуация начала выходить из под контроля,если даже в админтопике разборки.
Согласна со всеми, кто написал, что с личными темами надо выходить внятно и осторожно. Но все прям такие "выпали из зыбки и встали дыбки". А если человек не смог правильно сформулировать,волновался? Вспомните Басмачку, это было ещё не так давно, когда она только появилась и просила помощи в Китай уехать? Всей Колючкой гадали чуть ли не сутки, вместе с ней уже в Китай уехали. По доброму шутили. Она объявилась, сказала, девочки, простите, была не трезва. И что? Обняли,расцеловали, поняли.

21 Сентября 2015, 21:31
Ответ #189
Оффлайн

ange

Колючая команда

Никогда не поручусь на 100%, что понимаю...Легко ошибиться...
Мне достаточно и 95%

21 Сентября 2015, 21:34
Ответ #190
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

21 Сентября 2015, 21:40
Ответ #191
Оффлайн

ange

Колючая команда

22 Сентября 2015, 06:57
Ответ #192
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Да прям. Мел, давайте не будем  :flower3:
Давай н будем... но я все равно всегда сомневаюсь...Не люблю рубить сплеча...и как жизнь показывает не всегда зря....

22 Сентября 2015, 07:00
Ответ #193
Оффлайн

Айка

Колючая команда

А мне нет...
И мне нет......
(кликните для показа/скрытия)

22 Сентября 2015, 07:03
Ответ #194
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Давай н будем... но я все равно всегда сомневаюсь...Не люблю рубить сплеча...и как жизнь показывает не всегда зря....
много раз ошибалась в том, в чем была уверена на 100 процентов, в людях, в ситуации. Сделала выводы. И давно ни во что глубокп стараюсь не вникать( за исключением профессии и лечебного процесса, разумеется). Я о жизни.  Ошибиться можно где угодно, всегда нужно оставить какой-то процент на то, что все не так, как мы считаем.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 560
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1748
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18